Hawaiian Fruit Punch (Fruchtpunsch)
Wenn sich die Hawaiianer (beziehungsweise die Touristen auf Hawaii) zu einem typischen Grillfest, dem Luau, versammeln, gibt es fast immer auch Fruchtpunsch. Vorsicht - Kopfschmerzgefahr!
Ingredients
- 1,5 Liter Orangensaft
- 1,5 Liter Guavensaft (Feinkostgeschäft)
- 1,5 Liter Ananassaft
- 200 ml Grenadinesirup
- 0,7 l Ginger Ale
- je 1/4 l heller und dunkler Rum
Instructions
Obstsäfte mischen und am besten einen Tag kühlen lassen. Am nächsten Tag Ginger Ale und Grenadinesirup hinzugeben, mit Eiswürfeln kühlen. Rumsorten mischen und auf jede Portion auffließen lassen - nicht unterrühren!
Notes
Foto: © Dianne McFadden - Fotolia.com
6 Comments
Rainer
18. Juli 2018 at 16:58Probiert das Rezept mal mit jeweils einer Kugel Vanille Eis im Glas aus?
gfra-admin
18. Juli 2018 at 17:37Quasi Schlammbowle 😉
jennifer
23. Dezember 2015 at 15:53ok, danke für den tipp=)
jennifer
21. Dezember 2015 at 12:10Hallo,
kann man anstatt Alkoholische getränke was anderes nehmen?
gfra-admin
21. Dezember 2015 at 13:49Ja, dann hat man eine Fruchtsaftmischung 🙂
A. Ami
22. April 2012 at 7:55Ein Gugelhupfform mit Wasser, Saft oder Limonade füllen, einfrieren lassen, und das Eis drin schwimmen lassen!