Hawaiian Fruit Punch (Fruchtpunsch)
Wenn sich die Hawaiianer (beziehungsweise die Touristen auf Hawaii) zu einem typischen Grillfest, dem Luau, versammeln, gibt es fast immer auch Fruchtpunsch. Vorsicht - Kopfschmerzgefahr!
Zutaten
- 1,5 Liter Orangensaft
- 1,5 Liter Guavensaft (Feinkostgeschäft)
- 1,5 Liter Ananassaft
- 200 ml Grenadinesirup
- 0,7 l Ginger Ale
- je 1/4 l heller und dunkler Rum
Zubereitung
1
Obstsäfte mischen und am besten einen Tag kühlen lassen. Am nächsten Tag Ginger Ale und Grenadinesirup hinzugeben, mit Eiswürfeln kühlen. Rumsorten mischen und auf jede Portion auffließen lassen - nicht unterrühren!
6 Comments
Rainer
18. Juli 2018 at 16:58Probiert das Rezept mal mit jeweils einer Kugel Vanille Eis im Glas aus?
gfra-admin
18. Juli 2018 at 17:37Quasi Schlammbowle 😉
jennifer
23. Dezember 2015 at 15:53ok, danke für den tipp=)
jennifer
21. Dezember 2015 at 12:10Hallo,
kann man anstatt Alkoholische getränke was anderes nehmen?
gfra-admin
21. Dezember 2015 at 13:49Ja, dann hat man eine Fruchtsaftmischung 🙂
A. Ami
22. April 2012 at 7:55Ein Gugelhupfform mit Wasser, Saft oder Limonade füllen, einfrieren lassen, und das Eis drin schwimmen lassen!