Hawaiian Fruit Punch (Fruchtpunsch)

Wenn sich die Hawaiianer (beziehungsweise die Touristen auf Hawaii) zu einem typischen Grillfest, dem Luau, versammeln, gibt es fast immer auch Fruchtpunsch. Vorsicht - Kopfschmerzgefahr!

Zutaten

1,5 Liter Orangensaft
1,5 Liter Guavensaft (Feinkostgeschäft)
1,5 Liter Ananassaft
200 ml Grenadinesirup
0,7 l Ginger Ale
je 1/4 l heller und dunkler Rum

portionen ergibt 20 - 30 Gläser

 
 

Zubereitung

Obstsäfte mischen und am besten einen Tag kühlen lassen. Am nächsten Tag Ginger Ale und Grenadinesirup hinzugeben, mit Eiswürfeln kühlen. Rumsorten mischen und auf jede Portion auffließen lassen - nicht unterrühren!
Foto: © Dianne McFadden - Fotolia.com
Rezept bewerten:
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (mit 3,68/5 Sternen von 28 Besucher/n bewertet)
Loading...
(insgesamt 11.091 Besucher)

Vielleicht gefällt Ihnen auch...

6 Kommentare

  1. Rainer sagt:

    Probiert das Rezept mal mit jeweils einer Kugel Vanille Eis im Glas aus👍

  2. jennifer sagt:

    ok, danke für den tipp=)

  3. jennifer sagt:

    Hallo,
    kann man anstatt Alkoholische getränke was anderes nehmen?

  4. A. Ami sagt:

    Ein Gugelhupfform mit Wasser, Saft oder Limonade füllen, einfrieren lassen, und das Eis drin schwimmen lassen!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.