Dieser feste Kokosnuss-Pudding ist fast wie ein Gelatinedessert. In Hawaii wird Haupia in Würfel geschnitten und mit frischen Früchten serviert.
Haupia (Kokosnuss-Pudding)
Dieser feste Kokosnuss-Pudding ist fast wie ein Gelatinedessert. In Hawaii wird Haupia in Würfel geschnitten und mit frischen Früchten serviert.
Zutaten
- 35 g Stärkemehl
- 2 EL Zucker
- Prise Salz
- 400 ml Kokosnussmilch (aus der Dose)
Zubereitung
In einer Schüssel Zucker, Stärke und etwas von der Kokosmilch zu einer geschmeidigen Paste verrühren. Die restliche Kokosmilch zum Kochen bringen und mit der Paste andicken. In eine flache Form geben und abkühlen lassen.
1 Comment
jennifer
31. Januar 2016 at 20:02hallo,
ich möchte diesen leckeren rezept unbeding ausprobieren
hab leider nur 250ml kokosmilch
kann ich 150ml milch dazufügen?