Halloween Cookies
Einfache Kekse mit braunem Zucker und Haferflocken werden zu Halloween-Keksen, indem ihr sie bunt mit Gesichtern verziert.
Zutaten
- 400 g brauner Zucker
- 300 g weiche Margarine
- 2 Eier
- 250 g Mehl
- 1 TL Natron
- 1/4 TL Salz
- 1/2 TL Zimt
- 100 g zarte Haferflocken
- 1 Paket Schokotropfen
- Zum Verzieren: Zuckerguss, Mini M&Ms, Speisefarbe
Zubereitung
Ofen auf 175 Grad vorheizen. In großer Schüssel Margarine und Zucker schaumig schlagen. Eier einzeln hinzufügen und wieder gründlich verrühren. Mehl, Gewürze, Natron unterühren und zuletzt Schokotropfen und Haferflocken einrühren.
Mit einem Eßlöffel etwas höhere Häufchen (Kürbisform) auf das Blech geben. 12 bis 14 Minuten backen.
Kekse mit Zuckerguß überziehen (wer es mag, orange eingefärbt) und mit bunten Mini M&Ms Gesichter auflegen.
2 Comments
Amita Heiniger
26. Oktober 2017 at 14:01Hallo,
Erstens Eure Seite ist super. Ich liebe die amerikanischen Rezepte.
Kurze Frage zum Cookie Teig und zwar könnte man diesen auch mit Lebensmittelfarbe einfärben damit Monstercookies daraus entstehen?
Liebe Grüsse Amita
gfra-admin
27. Oktober 2017 at 10:05Klar, ich denke, das geht!