Kulinarische Geschenke

Cajun Seasoning (Cajun-Gewürzmischung)

Rezept von USA kulinarisch ohne Foto

Cajun Seasoning (Cajun-Gewürzmischung)

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (mit 3,33/5 Sternen von 3 Besucher/n bewertet)
Loading...
Serves: 4 kl. Gläser (50 ml)

Diese Würzmischung eignet sich dazu, Hühnchen und Gemüsen das richtige Cajun-Aroma zu geben. Sie lässt sich gut in luftdicht verschlossenen Gläsern aufbewahren.

Zutaten

  • 1/2 Tasse Salz
  • 1/4 Tasse Cayennepfeffer
  • 2 EL weißer Pfeffer
  • 2 EL schwarzer Pfeffer
  • 2 TL Paprikapulver
  • 2 TL Zwiebelsalz
  • 2 TL Knoblauch, granuliert

Zubereitung

1

Schüttet die Gewürze getrennt jeweils in eine Tasse. Füllt sie dann schichtweise mit einem Teelöffel in kleine, verschließbare Gläser um und nutzt dabei Salz und Cayennepfeffer, Lagen anderer Gewürze zu trennen.

Notizen

Besonders nett sieht es aus, wenn ihr an die Gläser ein passendes Etikett heftet und eine getrocknete Chilischote daran bindet.

1 Comment

  • Reply
    onion
    3. Dezember 2008 at 11:19

    Eine tolle Würzmischung, die ich mit als erstes der USA-kulinarisch-Rezepte probiert habe und die sich auch toll für Kartoffelspalten vom Blech eignet.

Leave a Reply