Cajun Seasoning (Cajun-Gewürzmischung)

Diese Würzmischung eignet sich dazu, Hühnchen und Gemüsen das richtige Cajun-Aroma zu geben. Sie lässt sich gut in luftdicht verschlossenen Gläsern aufbewahren.

Zutaten

1/2 Tasse Salz
1/4 Tasse Cayennepfeffer
2 EL weißer Pfeffer
2 EL schwarzer Pfeffer
2 TL Paprikapulver
2 TL Zwiebelsalz
2 TL Knoblauch, granuliert

portionen ergibt 8 Portionen

 
 

Zubereitung

Schütten Sie die Gewürze getrennt jeweils in eine Tasse. Füllen Sie sie dann schichtweise mit einem Teelöffel in kleine, verschließbare Gläser um. Nutzen Sie dabei Salz und Cayennepfeffer dazu, Lagen anderer Gewürze zu trennen.
Rezept bewerten:
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (mit 5,00/5 Sternen von 1 Besucher/n bewertet)
Loading...
(insgesamt 4.346 Besucher)

Vielleicht gefällt Ihnen auch...

1 Kommentar

  1. onion sagt:

    Eine tolle Würzmischung, die ich mit als erstes der USA-kulinarisch-Rezepte probiert habe und die sich auch toll für Kartoffelspalten vom Blech eignet.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.