Cajun Seasoning (Cajun-Gewürzmischung)
Diese Würzmischung eignet sich dazu, Hühnchen und Gemüsen das richtige Cajun-Aroma zu geben. Sie lässt sich gut in luftdicht verschlossenen Gläsern aufbewahren.
Zutaten
- 1/2 Tasse Salz
- 1/4 Tasse Cayennepfeffer
- 2 EL weißer Pfeffer
- 2 EL schwarzer Pfeffer
- 2 TL Paprikapulver
- 2 TL Zwiebelsalz
- 2 TL Knoblauch, granuliert
Zubereitung
Schüttet die Gewürze getrennt jeweils in eine Tasse. Füllt sie dann schichtweise mit einem Teelöffel in kleine, verschließbare Gläser um und nutzt dabei Salz und Cayennepfeffer, Lagen anderer Gewürze zu trennen.
Notizen
Besonders nett sieht es aus, wenn ihr an die Gläser ein passendes Etikett heftet und eine getrocknete Chilischote daran bindet.
1 Comment
onion
3. Dezember 2008 at 11:19Eine tolle Würzmischung, die ich mit als erstes der USA-kulinarisch-Rezepte probiert habe und die sich auch toll für Kartoffelspalten vom Blech eignet.