Dropped Ham Biscuits (Schinken-Biscuits)

Der Name dieses pikanten Gebäcks kommt übrigens nicht daher, weil der Schinken schon mal zu Boden gefallen war ;-) Vielmehr ist der Teig durch die Milch sehr flüssig und kann nicht ausgestochen werden, sondern tropft vom Löffel.

Zutaten

250 g Weizenmehl
1 EL Backpulver
1 TL Salz
je zwei EL Palmin und Butter
60 g gewürfelter geräucherter Schinken
300 ml Milch

portionen ergibt 12 - 16 Stück

 
 

Zubereitung

Backofen auf 225 Grad vorheizen, Backblech einfetten. Mehl, Salz und Backpulver in eine Schüssel geben, das Fett mit Messer unterhacken, bis eine krümelige Masse entstanden ist. Schinken untermischen, Milch zugeben und alles mit einem Löffel nur kurz verrühren. Pro Biscuit etwa zwei EL Teig auf das Backblech setzen, genügend Abstand lassen! Zehn bis 12 Minuten goldbraun backen und heiß servieren.
Rezept bewerten:
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (bislang keine Bewertungen)
Loading...
(insgesamt 604 Besucher)

Vielleicht gefällt Ihnen auch...

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.