ChiChis Mexican Fried Ice Cream

Seeeehr kalorienreich, auch wenn die Eiscreme durch das Wälzen in Bröseln nur fritiert aussieht, es aber gar nicht ist.

Zutaten

4 Weizentortillas
2 TL Zimt
4 EL Zucker
1 Tasse Cornflakes, zerkrümelt
4 Bällchen gutes Vanilleeis
1 Becher geschlagene Sahne

portionen ergibt 4 Portionen

 
 

Zubereitung

Tortillas in reichlich Pflanzenöl etwa 1 Minute pro Seite braten, auf Küchenpapier abtropfen lassen. Zucker und Zimt mischen und etwa die Hälfte davon auf die Tortillas streuen, den Rest mit den Cornflakes mischen. Jeweils eine Kugel Eis in den Krümeln wälzen, bis das Eis nicht mehr zu sehen ist, und auf eine Tortillascheibe setzen. Unten um das Eis einen Sahnering spritzen, obenauf einen Sahnetuff. Mit Maraschinokirschen, Honig oder Schokosirup verzieren.
Rezept bewerten:
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (mit 5,00/5 Sternen von 1 Besucher/n bewertet)
Loading...
(insgesamt 527 Besucher)

Vielleicht gefällt Ihnen auch...

1 Kommentar

  1. Kutzi sagt:

    …habe ich für Freunde nach einem „fetten“ Essen gemacht. Kam super an und jeder wollte einen Nachschlag!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.