Bourbon Chicken wird in US-Malls oft als Cajun-Küche verkauft – ist es aber nicht, sondern einfach lecker und irgendwie New-Orleans-Style.
Bourbon Chicken New Orleans Style
Bourbon Chicken wird in US-Malls oft als Cajun-Küche verkauft - ist es aber nicht, sondern einfach lecker und irgendwie New-Orleans-Style.
Zutaten
- 1 TL Butter
- 2 TL Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe, zerdrückt
- 2 Zwiebeln, gehackt
- 4 Hühnerbrüste, ohne Haut und Knochen
- 1 TL Hühnerbrühe (Glas)
- 2 EL Wasser
- 2 TL Bourbon Whiskey
- Salz und Pfeffer, Cajun-Gewürzmischung
Zubereitung
In einer großen Pfanne Butter und Olivenöl schmelzen. Darin bei geringer Hitze Zwiebel und Knoblauch glasig dünsten, dann herausnehmen und beiseite stellen. Das Fleisch mit etwas Salz und Pfeffer (noch besser Cajun-Gewürzmischung) einreiben, in der Pfanne von beiden Seiten schön braun anbraten. Zwiebelmischung, Brühepulver, Wasser und Bourbon dazugeben und umrühren. Abdecken und etwa 10 bis 15 Minuten weiterschmoren lassen.
Notizen
Kinderleicht zuzubereiten! Dazu passt Reis und pfannengerührtes Gemüse.
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