Asparagus Almondine (Grünspargel mit Mandeln)

Ein schnelles Gemüsegericht - leicht und raffiniert zum Beispiel als Beilage zu Kurzgebratenenem.

Asparagus Almondine (Grünspargel mit Mandeln)

portionen ergibt 4 Portionen

Zutaten

75 g Butter
25 g gehobelte Mandeln
Prise Knoblauchpulver
500 g Grünspargel, geputzt
 
 

Zubereitung

Grünspargel in reichlich Salzwasser gar kochen. Butter, Mandeln und Knoblauchpulver in einem Pfännchen goldbraun braten, über den abgegossenen Spargel geben.
Rezept bewerten:
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (mit 3,50/5 Sternen von 2 Besucher/n bewertet)
Loading...
(insgesamt 527 Besucher)

Vielleicht gefällt Ihnen auch...

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.