Grünspargel

Asparagus Almondine (Grünspargel mit Mandeln)

Asparagus Almondine

Ein schnelles Gemüsegericht – leicht und raffiniert zum Beispiel als Beilage zu Kurzgebratenenem.

Asparagus Almondine (Grünspargel mit Mandeln)

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (mit 3,50/5 Sternen von 2 Besucher/n bewertet)
Loading...
Ergibt: 4 Portionen

Ein schnelles Gemüsegericht - leicht und raffiniert zum Beispiel als Beilage zu Kurzgebratenenem.

Zutaten

  • 75 g Butter
  • 25 g gehobelte Mandeln
  • Prise Knoblauchpulver
  • 500 g Grünspargel, geputzt

Zubereitung

1

Grünspargel in reichlich Salzwasser gar kochen. Butter, Mandeln und Knoblauchpulver in einem Pfännchen goldbraun braten, über den abgegossenen Spargel geben.

(insgesamt 560 Besucher)

Vielleicht interessiert dich auch:

Keine Kommentare

Kommentieren