Nordwesten

Beef with Horseradish (Rindfleisch mit Meerettich)

Rezept von USA kulinarisch ohne Foto

Ein schlichtes Gericht, das vermutlich englischen Ursprungs ist: Rindfleisch wird in Brühe gegart und mit einer pikanten Meerettich-Sauce serviert.

Beef with Horseradish (Rindfleisch mit Meerettich)

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (mit 4,50/5 Sternen von 2 Besucher/n bewertet)
Loading...
Serves: 6 - 8 Portionen

Ein schlichtes Gericht, das vermutlich englischen Ursprungs ist: Rindfleisch wird in Brühe gegart und mit einer pikanten Meerettich-Sauce serviert.

Zutaten

  • 2 Kilo Rinderbraten
  • 1 Zwiebel
  • 1 Möhre, in Stücken
  • 1 Stange Staudensellerie
  • 1 Tasse Rotwein
  • Salz, Pfeffer, ein Bund Petersilie
  • Für die Soße:
  • 1 Teelöffel Senf
  • 2 Eßlöffel Meerettich
  • 1/2 Bund gehackte Petersilie
  • Salz, Pfeffer
  • 250 g saure Sahne

Zubereitung

1

Rindfleisch, Gemüse, Salz, Pfeffer,Wein und genügend Wasser in einem schweren Topf aufkochen, gut zwei Stunden sanft köcheln lassen, bis das Fleisch sehr weich ist. Für die Sauce eine halbe Tasse der abgekühlten Brühe mit saurer Sahne und den Gewürzen verrühren. Fleisch aufschneiden und mit der Sauce servieren. Dazu schmecken am besten Baked Potatoes. Das Fleisch läßt sich in der Brühe hervorragend aufwärmen.

No Comments

    Leave a Reply