Batter Fried Mushrooms (gebackene Pilze)

Wer eine Friteuse besitzt, kann diese ausgebackenen Pilze gut zuhause herstellen. In der Pfanne geht es leider nicht, da die Panade abfällt.

Zutaten

2 verquirlte Eier
1/2 Tasse Buttermilch
Mehl, Salz, Pfeffer, Rosenpaprika
500 Gramm Champignons

portionen ergibt 4 Portionen

 
 

Zubereitung

Pilze putzen, waschen und gründlich trocknen. Eier, Buttermilch und Gewürze vermischen, Pilze darin wenden. Etwas abtropfen lassen und dann in Mehl wenden. In heißem Fett ausbacken und salzen. Dazu schmeckt saure Sahne mit Kräutern oder Kräuterbutter.
Rezept bewerten:
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (bislang keine Bewertungen)
Loading...
(insgesamt 1.161 Besucher)

Vielleicht gefällt Ihnen auch...

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.