Asparagus Gratin (Spargelgratin)
Dieses Gratin wird mit einer sehr leckeren Käsesoße überbacken. Kalorienarm ist das Gericht dann natürlich nicht mehr...
Zutaten
- 2 EL Butter
- 2 EL Mehl
- etwa 250 ml Milch
- 100 ml Hühnerbrühe (Instant)
- 50 g geriebener Käse
- Salz und Pfeffer
- 600 g vorgegarter Grünspargel, abgetropft
- 4 hartgekochte Eier, in Scheiben
- 50 g Paniermehl
- 50 g geriebener Käse
Zubereitung
Aus Butter und Mehl eine Mehlschwitze herstellen, Milch und Brühe angießen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, den Käse unterrühren.
Spargel in eine Auflaufform schichten, mit hartgekochten Eischeiben dekorativ belegen. Soße darübergeben.
Restlichen Käse mit Paniermehl mischen und darüberstreuen. Knapp 20 Minuten im Ofen bei 200 Grad überbacken.
No Comments