Grünspargel

Asparagus Gratin (Spargelgratin)

Dieses Gratin wird mit einer sehr leckeren Käsesoße überbacken. Kalorienarm ist das Gericht dann natürlich nicht mehr…

Asparagus Gratin (Spargelgratin)

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (mit 4,00/5 Sternen von 1 Besucher/n bewertet)
Loading...
Ergibt: 6 Portionen

Dieses Gratin wird mit einer sehr leckeren Käsesoße überbacken. Kalorienarm ist das Gericht dann natürlich nicht mehr...

Zutaten

  • 2 EL Butter
  • 2 EL Mehl
  • etwa 250 ml Milch
  • 100 ml Hühnerbrühe (Instant)
  • 50 g geriebener Käse
  • Salz und Pfeffer
  • 600 g vorgegarter Grünspargel, abgetropft
  • 4 hartgekochte Eier, in Scheiben
  • 50 g Paniermehl
  • 50 g geriebener Käse

Zubereitung

1

Aus Butter und Mehl eine Mehlschwitze herstellen, Milch und Brühe angießen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, Käse unterrühren. Spargel in eine Auflaufform schichten, mit hartgekochten Eischeiben dekorativ belegen. Soße darübergeben. Restlichen Käse mit Paniermehl mischen und darüberstreuen. Knapp 20 Minuten im Ofen bei 200 Grad überbacken.

(insgesamt 778 Besucher)

Vielleicht interessiert dich auch:

Keine Kommentare

Kommentieren