Grünspargel

Asparagus Gratin (Spargelgratin)

Rezept von USA kulinarisch ohne Foto

Asparagus Gratin (Spargelgratin)

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (mit 3,50/5 Sternen von 2 Besucher/n bewertet)
Loading...
Von gfra Serves: 6 Portionen

Dieses Gratin wird mit einer sehr leckeren Käsesoße überbacken. Kalorienarm ist das Gericht dann natürlich nicht mehr...

Zutaten

  • 2 EL Butter
  • 2 EL Mehl
  • etwa 250 ml Milch
  • 100 ml Hühnerbrühe (Instant)
  • 50 g geriebener Käse
  • Salz und Pfeffer
  • 600 g vorgegarter Grünspargel, abgetropft
  • 4 hartgekochte Eier, in Scheiben
  • 50 g Paniermehl
  • 50 g geriebener Käse

Zubereitung

1

Aus Butter und Mehl eine Mehlschwitze herstellen, Milch und Brühe angießen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, den Käse unterrühren.

2

Spargel in eine Auflaufform schichten, mit hartgekochten Eischeiben dekorativ belegen. Soße darübergeben.

3

Restlichen Käse mit Paniermehl mischen und darüberstreuen. Knapp 20 Minuten im Ofen bei 200 Grad überbacken.

No Comments

    Leave a Reply