Asparagus Gratin (Spargelgratin)

Dieses Gratin wird mit einer sehr leckeren Käsesoße überbacken. Kalorienarm ist das Gericht dann natürlich nicht mehr...

Zutaten

2 EL Butter
2 EL Mehl
etwa 250 ml Milch
100 ml Hühnerbrühe (Instant)
50 g geriebener Käse
Salz und Pfeffer
600 g vorgegarter Grünspargel, abgetropft
4 hartgekochte Eier, in Scheiben
50 g Paniermehl
50 g geriebener Käse

portionen ergibt 6 Portionen

 
 

Zubereitung

Aus Butter und Mehl eine Mehlschwitze herstellen, Milch und Brühe angießen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, Käse unterrühren. Spargel in eine Auflaufform schichten, mit hartgekochten Eischeiben dekorativ belegen. Soße darübergeben. Restlichen Käse mit Paniermehl mischen und darüberstreuen. Knapp 20 Minuten im Ofen bei 200 Grad überbacken.
Rezept bewerten:
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (mit 4,00/5 Sternen von 1 Besucher/n bewertet)
Loading...
(insgesamt 710 Besucher)

Vielleicht gefällt Ihnen auch...

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.