Asparagus Gratin (Spargelgratin)
Dieses Gratin wird mit einer sehr leckeren Käsesoße überbacken. Kalorienarm ist das Gericht dann natürlich nicht mehr...
Zutaten
- 2 EL Butter
- 2 EL Mehl
- etwa 250 ml Milch
- 100 ml Hühnerbrühe (Instant)
- 50 g geriebener Käse
- Salz und Pfeffer
- 600 g vorgegarter Grünspargel, abgetropft
- 4 hartgekochte Eier, in Scheiben
- 50 g Paniermehl
- 50 g geriebener Käse
Zubereitung
1
Aus Butter und Mehl eine Mehlschwitze herstellen, Milch und Brühe angießen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, den Käse unterrühren.
2
Spargel in eine Auflaufform schichten, mit hartgekochten Eischeiben dekorativ belegen. Soße darübergeben.
3
Restlichen Käse mit Paniermehl mischen und darüberstreuen. Knapp 20 Minuten im Ofen bei 200 Grad überbacken.
Keine Kommentare