Geflügel

Arroz con Pollo (Huhn und Reis)

Ein “Eintopf” auf Südwest-Art: Auf einem Reisbett mit Gemüse schmoren gut gewürzte Hühnerbrüste.

Arroz con Pollo (Huhn und Reis)

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (mit 4,00/5 Sternen von 4 Besucher/n bewertet)
Loading...
Ergibt: 6 Portionen

Ein "Eintopf" auf Südwest-Art: Auf einem Reisbett mit Gemüse schmoren gut gewürzte Hühnerbrüste.

Zutaten

  • 50 Gramm gewürfelter Speck
  • 1 Brathähnchen, in Stücke geschnitten
  • Olivenöl
  • 2 Knoblauchzehen, Salz, Pfeffer, Safran
  • 1 Paprikaschote, feinst gewürfelt
  • 2 gehackte Zwiebeln
  • 1 Tomate, enthäutet und gehackt
  • 3 Tassen Wasser
  • 1,5 Tassen Reis

Zubereitung

1

Speck auslassen, aus der Pfanne nehmen. Hähnchenstücke im Fett schön braun braten. In einem schweren Topf Olivenöl erhitzen, darin Zwiebeln, Paprikaschote und Knoblauch anbraten, dann Gewürze, Wasser, Reis sowie die Fleischstücke hinzugeben. Zugedeckt etwa eine Stunde gar schmoren.

(insgesamt 3.827 Besucher)

Vielleicht interessiert dich auch:

Keine Kommentare

Kommentieren