Zu diesem leichten Hühnchengericht schmeckt Reis-Wildreismischung und pfannengerührtes Gemüse – oder separat gereichtes Bread Stuffing.
Lemon Chicken (Zitronenhuhn)
Zu diesem leichten Hühnchengericht schmeckt Reis-Wildreismischung und pfannengerührtes Gemüse - oder separat gereichtes Bread Stuffing.
Zutaten
- 6 Hähnchenbrustfilets
- 50 g Mehl, Salz, Pfeffer, Paprika
- 4 Eßlöffel Butter
- 4 Eßlöffel Öl
- 1 Bund gehackte, glatte Petersilie
- etwas Estragon (frisch oder getrocknet)
- 5 Eßlöffel frischgepreßter Zitronensaft
- 1 Zitrone
Zubereitung
Fleisch flachklopfen und würzen, dann in Mehl wenden. In einer Pfanne mit wenig Öl auf beiden Seiten braun braten, warm stellen. Die Butter schmelzen, die Kräuter und den Zitronensaft hinzugeben und einmal aufkochen. Das Huhn wieder dazugeben und sofort servieren, garniert mit Zitronenscheiben und Petersilie.
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