Lemon Chicken (Zitronenhuhn)

Zu diesem leichten Hühnchengericht schmeckt Reis-Wildreismischung und pfannengerührtes Gemüse - oder separat gereichtes Bread Stuffing.

Zutaten

6 Hähnchenbrustfilets
50 g Mehl, Salz, Pfeffer, Paprika
4 Eßlöffel Butter
4 Eßlöffel Öl
1 Bund gehackte, glatte Petersilie
etwas Estragon (frisch oder getrocknet)
5 Eßlöffel frischgepreßter Zitronensaft
1 Zitrone

portionen ergibt 6 Portionen

 
 

Zubereitung

Fleisch flachklopfen und würzen, dann in Mehl wenden. In einer Pfanne mit wenig Öl auf beiden Seiten braun braten, warm stellen. Die Butter schmelzen, die Kräuter und den Zitronensaft hinzugeben und einmal aufkochen. Das Huhn wieder dazugeben und sofort servieren, garniert mit Zitronenscheiben und Petersilie.
Foto: © HLPhoto - Fotolia.com
Rezept bewerten:
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (mit 4,18/5 Sternen von 11 Besucher/n bewertet)
Loading...
(insgesamt 2.994 Besucher)

Vielleicht gefällt Ihnen auch...

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.