Geflügel/ Kalifornien

Lemon Chicken (Zitronenhuhn)

Zu diesem leichten Hühnchengericht schmeckt Reis-Wildreismischung und pfannengerührtes Gemüse – oder separat gereichtes Bread Stuffing.

Lemon Chicken (Zitronenhuhn)

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (mit 4,33/5 Sternen von 15 Besucher/n bewertet)
Loading...
Ergibt: 6 Portionen

Zu diesem leichten Hühnchengericht schmeckt Reis-Wildreismischung und pfannengerührtes Gemüse - oder separat gereichtes Bread Stuffing.

Zutaten

  • 6 Hähnchenbrustfilets
  • 50 g Mehl, Salz, Pfeffer, Paprika
  • 4 Eßlöffel Butter
  • 4 Eßlöffel Öl
  • 1 Bund gehackte, glatte Petersilie
  • etwas Estragon (frisch oder getrocknet)
  • 5 Eßlöffel frischgepreßter Zitronensaft
  • 1 Zitrone

Zubereitung

1

Fleisch flachklopfen und würzen, dann in Mehl wenden. In einer Pfanne mit wenig Öl auf beiden Seiten braun braten, warm stellen. Die Butter schmelzen, die Kräuter und den Zitronensaft hinzugeben und einmal aufkochen. Das Huhn wieder dazugeben und sofort servieren, garniert mit Zitronenscheiben und Petersilie.

Notizen

Foto: © HLPhoto - Fotolia.com

Vielleicht interessiert dich auch:

Keine Kommentare

Kommentieren

Join the USA-K family…

Abonniere unseren kostenlosen Newsletter und verpasse kein USA-Rezept mehr. Bitte trage deine Mailadresse unten ein - keine Sorge, wir sammeln keine Daten und verschicken keine Werbung, never-ever!