Lemon Shrimp Pasta ist ein schnelles Feierabendgericht mit kurzer Zutatenliste. Noch dazu bekommt ihr reichlich Gemüse und verhältnismäßig wenig Kalorien. „This easy Shrimp and Broccoli Pasta is ready in…
Cranberries sind Verwandte der Preisselbeeren – nordamerikanische Verwandte, die man hierzulande im Winter in gutsortierten Supermärkten findet. Wenn ihr ein Paket frischer Cranberries seht – mitnehmen! Cranberries halten sich…
++ Werbung / Pressereise ++ Kommt mit zu einer ganz speziellen Weinverkostung: Mit Barefoot Wine reise ich nach London, probiere moderne britische Küche und backe passend zum neuen Pink…
Wow, ihr seid großartig! Ich freue mich so sehr, dass meine Aufrufe, mir 1) Tipps zur Route-66- Routenplanung zu geben und 2) über das geplante USA Kochbuch 25 Jahre…
Bisonfleisch ist eine kostspielige Spezialität – aber köstlich! Ich habe aus dem Hack supersaftige Meatballs in selbst gemachter BBQ-Sauce zubereitet. (**WERBUNG durch Namensnennung, unbeauftragt, unbezahlt**) Als Wenig- und Selten-Fleischesser…
Weil jedes Schälchen so ein paar Erdbeeren hat, die nicht wirklich vorzeigbar sind: Mischt sie in diese köstliche erfrischende Strawberry Lemonade! Wenn ihr nach dem Erdbeerpflücken noch einige Exemplare…
USA-K wird 25 Jahre alt – und zum Jubiläum schenke ich mir eine Traumreise: Ich fahre die Route 66! Habt ihr Tipps für mich, wo ich übernachten und essen…
Pastrami ist würzige gepökelte Rinderbrust, Bestandteil des berühmten Sandwiches. Pastrami selbst zu machen ist nicht schwer, aber etwas langwierig und benötigt einiges an Gerätschaften und Gewürzen. Kleine Warnung: Dieses…
Was ist Pastrami? Bei meinem jüngsten New-York-Besuch begab ich mich auf die Spur des Kultsandwiches und bereitete es später zuhause für den Blog zu. ++Werbung durch Namensnennung, unbeauftragt, unbezahlt…
Overnight Oats sind eine meiner Frühstücksentdeckungen – obwohl ich ja gar nicht frühstücke, sondern so etwas zum Mittagessen verzehre. Aber das steht dann in Windeseile auf dem Tisch, denn…
Eine Spargel Quiche aus den USA besonderer Art: Hier wird das Frühlingsgemüse mit Schinken und Käse mit Vollkornteig als „Kranz“ gebacken. Dieses gefüllte Brot eignet sich prima zur Gästebewirtung,…
Kennt ihr Rice-A-Roni? Diese US-Beilage aus Reis und Nudeln kommt meist aus der Fix-Fertigtüte, schmeckt selbstgemacht aber richtig gut! Hach, das ist ein Thema nach meinem Geschmack: #retroboom heisst…