Smoked Salmon Finger Sandwiches (Lachs-Häppchen)

Ideale kleine Häppchen zum Afternoon Tea - oder als Finger Food zu einer Party. Sie lassen sich gut vorbereiten und (in Plastikfolie gewickelt) einige Stunden aufbewahren.

Zutaten

8 Scheiben Sandwich-Toast
100 g Frischkäse
frisch gemahlener Pfeffer
Schnittlauchröllchen (optional)
200 g Räucherlachs

portionen ergibt 4 Portionen

 
 

Zubereitung

Die Toastscheiben auf der Arbeitsfläche ausbreiten und jeweils von der Oberseite mit Frischkäse bestreichen. Nach Wunsch mit der Pfeffermühle etwas Pfeffer darüber mahlen und mit Schnittlauch bestreuen. Vier Scheiben dünn mit Lachs belegen und die restlichen Scheiben Toast (Frischkäse nach innen) darüber legen. Bis zum Verzehr in Plastikfolie wickeln.

Kurz vor dem Servieren mit einem scharfen Messer die Toastrinde abschneiden und die Sandwiches längs in drei Teile (Finger Sandwiches) schneiden. Sofort servieren.
Rezept bewerten:
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (mit 3,30/5 Sternen von 20 Besucher/n bewertet)
Loading...
(insgesamt 4.965 Besucher)

Vielleicht gefällt Ihnen auch...

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.