Finger Food/ Sandwiches

Smoked Salmon Finger Sandwiches (Lachs-Häppchen)

Ideale kleine Häppchen zum Afternoon Tea – oder als Finger Food zu einer Party. Sie lassen sich gut vorbereiten und (in Plastikfolie gewickelt) einige Stunden aufbewahren.

Smoked Salmon Finger Sandwiches (Lachs-Häppchen)

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (mit 3,33/5 Sternen von 21 Besucher/n bewertet)
Loading...
Ergibt: 4 Portionen

Ideale kleine Häppchen zum Afternoon Tea - oder als Finger Food zu einer Party. Sie lassen sich gut vorbereiten und (in Plastikfolie gewickelt) einige Stunden aufbewahren.

Zutaten

  • 8 Scheiben Sandwich-Toast
  • 100 g Frischkäse
  • frisch gemahlener Pfeffer
  • Schnittlauchröllchen (optional)
  • 200 g Räucherlachs

Zubereitung

1

Die Toastscheiben auf der Arbeitsfläche ausbreiten und jeweils von der Oberseite mit Frischkäse bestreichen. Nach Wunsch mit der Pfeffermühle etwas Pfeffer darüber mahlen und mit Schnittlauch bestreuen. Vier Scheiben dünn mit Lachs belegen und die restlichen Scheiben Toast (Frischkäse nach innen) darüber legen. Bis zum Verzehr in Plastikfolie wickeln.

2

Kurz vor dem Servieren mit einem scharfen Messer die Toastrinde abschneiden und die Sandwiches längs in drei Teile (Finger Sandwiches) schneiden. Sofort servieren.

(insgesamt 5.337 Besucher)

Vielleicht interessiert dich auch:

Keine Kommentare

Kommentieren