Chocolate Donuts (Schoko-Donuts)

Donuts mit Schokostückchen: Dieses Rezept mit Backpulver, nicht Hefe, ist eine freundliche "Leihgabe" aus dem Chefkoch-Forum.

Zutaten

230 g Mehl
120 g Zucker
Prise Salz
3 TL Backpulver
1/4 TL Muskatnuss
120 ml Milch
2 große Eier
4 EL Pflanzenöl
120 g feine Schokostückchen

portionen ergibt etwa 24 Stück

 
 

Zubereitung

Mehl, Backpulver, Zucker und das Salz in eine Rührschüssel geben. In die Mitte eine Vertiefung machen, Milch, Eier und Öl hineingeben. Alle Zutaten gut verrühren, bis der Teig geschmeidig ist, dann die Schokostückchen einrühren. Teelöffelweise in heißem Frittierfett etwa fünf Minuten ausbacken, dabei einmal wenden. Mit Schokoguss überziehen.
Rezept bewerten:
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (mit 3,52/5 Sternen von 23 Besucher/n bewertet)
Loading...
(insgesamt 1.764 Besucher)

Vielleicht gefällt Ihnen auch...

1 Kommentar

  1. Kerstin sagt:

    Ich finde, er sieht sehr lecker zum Anbeißen aus!! Mhhh…..

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.