Rice Griddle Cakes (Reispfannkuchen)

Vielleicht gefällt Ihnen auch...

3 Kommentare

  1. Séraphine sagt:

    Die Reispfannkuchen gab es heute als Mittagessen (mit Salat und Dip als Beilage).

    Ich habe sie einmal genau nach Rezept, einmal mit Speckwürfeln und einmal mit frischem Basilikum und gehobeltem Parmesan gemacht.

    Sie haben in jeder Variation geschmeckt 🙂

    Das tolle an diesem Rezept sind die vielen Möglichkeiten 🙂
    Ich kann sie mir auch sehr gut mit Thunfisch, Champignons, Paprika, etc. vorstellen.

    Wenn ein Foto gewünscht ist, ich habe eins gemacht 😉

    Danke für das Rezept, einfach perfekt, wenn wiedermal Reis übrigbleibt 🙂

  1. 26. Juni 2017

    […] Rice Griddle Cakes (gekochter Reis) […]

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.