Wer es gerne kräftig mag, wird diesen Salat lieben: Spinat, Speck, Zwiebeln und dazu ein Essig-Öl-Dressing. Am besten flach auf einer großen Platte anrichten, dann zerdrückt es nicht so.
Party Salad (mit Spinat und Pilzen)
Wer es gerne kräftig mag, wird diesen Salat lieben: Spinat, Speck, Zwiebeln und dazu ein Essig-Öl-Dressing. Am besten flach auf einer großen Platte anrichten, dann zerdrückt es nicht so.
Zutaten
- 750 g frischer Blattspinat
- 300 g frische Champignons
- 100 g rote Zwiebeln
- 4 bis 5 hartgekochte Eier
- 400 g gewürfelter Bacon
- Für das Dressing:
- 275 ml Pflanzenöl
- 90 ml Tafelessig
- 120 ml Heinz Ketchup
- 275 g Zucker
- 45 ml Worcester Sauce
Zubereitung
Zutaten, wenn nötig, waschen und klein schneiden. Spinat von den Stielen befreien. Speck anbraten und auf Küchenkreppp abtropfen lassen. In einer Schüssel alles mischen. Zutaten für das Dressing verschlagen und erst kurz vor dem Servieren über den Salat gießen und vermengen.
Notizen
Ein Rezept von Carola, die ein Jahr als Austauschschülerin in Texas gelebt hat: "Ich habe es damals von meiner Gastmutter bekommen und seitdem schon auf so mancher Party die Gäste damit begeistert."
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