Buffalo Burger (Bison Burger)

Mit Cowboy Beans ist dieser Burger eine echte Western-Mahlzeit. Allerdings ein kostspieliger Spaß - aber das ist es wert, sagen Kenner.

Zutaten

750 g Bisonfleisch, durch den Wolf gedreht
1 Zwiebel, feingehackt
1 Knoblauchzehe, feingehackt
Ketchup
6 Scheiben Speck, feingehackt
1/2 Tasse Semmelbrösel
1 Ei
Salz, Pfeffer, Käse (Scheibletten), Tomaten, Zwiebeln

portionen ergibt 6 - 8 Portionen

 
 

Zubereitung

Alle Zutaten (außer Käse, Tomaten und Zwiebeln) gut vermischen und zu Burgern formen. Grill vorheizen. Burger bei mittlerer Hitze 10 Minuten von jeder Seite grillen. Die Burger mit Käse, Tomatenscheiben und Zwiebelringen garnieren.
Foto © Doris Heinrichs - Fotolia.com
Rezept bewerten:
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (mit 3,31/5 Sternen von 13 Besucher/n bewertet)
Loading...
(insgesamt 2.019 Besucher)

Das könnte Dich auch interessieren …

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.