Cranberry Salad

Dieses Rezept führe ich nur der Vollständigkeit halber auf: Ich persönlich finde diese fluffigen "Salate" aus Obst und Süßigkeiten grausam ;-) Serviert wird diese Speise übrigens als Beilage zum Thanksgiving-Truthahn, nicht als Dessert!

Zutaten

600 g frische Cranberries
200 g Zucker
1 Dose Ananas (425 ml), abgetropft und kleingeschnitten
120 g gehackte Walnüsse
1/2 l Schlagsahne
150 g Mini-Marshmallows, klein geschnitten

portionen ergibt 12 Portionen

 
 

Zubereitung

Cranberries in der Küchenmaschine (oder per Hand) grob hacken. Mit dem Zucker verrühren, in eine Porzellanschüssel geben und 12 Stunden ziehen lassen. Dann Nüsse, Ananas und Marshmallows unterrühren, zuletzt die steifgeschlagene Sahne unterheben. Eine Stunde kalt stellen.
Das hier führe ich nur der Vollständigkeit halber auf: Ich persönlich finde diese fluffigen "Salate" grausam ;-) Serviert wird diese Speise übrigens als Beilage zum Thanksgiving-Truthahn, nicht als Dessert!
Rezept bewerten:
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (mit 2,33/5 Sternen von 3 Besucher/n bewertet)
Loading...
(insgesamt 304 Besucher)

Vielleicht gefällt Ihnen auch...

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.