Brunch-Rezepte/ Wraps

Cheesy Brunch Roll-Ups (Käserollen)

Rezept von USA kulinarisch ohne Foto

Ein Leserrezept mit viel Gemüse und Käse. Schmeckt prima zum Brunch und ist leicht nachzukochen.

Cheesy Brunch Roll-Ups (Käserollen)

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (mit 3,30/5 Sternen von 20 Besucher/n bewertet)
Loading...
Serves: 4 Portionen

Ein Leserrezept mit viel Gemüse und Käse. Schmeckt prima zum Brunch und ist leicht nachzukochen.

Zutaten

  • 180 g frische Champignons in Scheiben
  • 4 Frühlingszwiebeln, gehackt
  • 1 grüne Paprika, gehackt
  • 2 EL Margarine
  • 8 Tortillas
  • 270 g Cheddar-Käse, gerieben
  • 4 aufgeschlagene Eier
  • 450 ml Milch
  • 1 EL Mehl
  • 1/4 TL Knoblauchpulver
  • einige Tropfen Tabasco
  • 60 g Cheddar-Käse

Zubereitung

1

Pilze und Frühlingszwiebeln sowie Paprika in der Margarine andünsten, bis das Gemüse weich ist. Fett abschütten. Diese Mischung in die Mitte der Tortillas geben. Cheddar gleichmässig auf den Tortillas verteilen. Einrollen und in eine Auflaufform legen. In einer Schüssel Eier, Milch, Mehl, Knoblauchpulver und Tabasco verrühren. Über die Tortillas schütten, mit restlichem Käse bestreuen. Bei 180 Grad (Umluft 160) etwa 35 – 40 Minuten fertig backen lassen.

Notizen

Das Rezept hat Anja von ihrer Freundin aus Amerika: "Dieses Gericht kann man wunderbar bei einem Brunch anbieten. Es ist getestet und schmeckt echt super!"

No Comments

    Leave a Reply