Ein Leserrezept mit viel Gemüse und Käse. Schmeckt prima zum Brunch und ist leicht nachzukochen.
Cheesy Brunch Roll-Ups (Käserollen)
Ein Leserrezept mit viel Gemüse und Käse. Schmeckt prima zum Brunch und ist leicht nachzukochen.
Zutaten
- 180 g frische Champignons in Scheiben
- 4 Frühlingszwiebeln, gehackt
- 1 grüne Paprika, gehackt
- 2 EL Margarine
- 8 Tortillas
- 270 g Cheddar-Käse, gerieben
- 4 aufgeschlagene Eier
- 450 ml Milch
- 1 EL Mehl
- 1/4 TL Knoblauchpulver
- einige Tropfen Tabasco
- 60 g Cheddar-Käse
Zubereitung
Pilze und Frühlingszwiebeln sowie Paprika in der Margarine andünsten, bis das Gemüse weich ist. Fett abschütten. Diese Mischung in die Mitte der Tortillas geben. Cheddar gleichmässig auf den Tortillas verteilen. Einrollen und in eine Auflaufform legen. In einer Schüssel Eier, Milch, Mehl, Knoblauchpulver und Tabasco verrühren. Über die Tortillas schütten, mit restlichem Käse bestreuen. Bei 180 Grad (Umluft 160) etwa 35 – 40 Minuten fertig backen lassen.
Notizen
Das Rezept hat Anja von ihrer Freundin aus Amerika: "Dieses Gericht kann man wunderbar bei einem Brunch anbieten. Es ist getestet und schmeckt echt super!"
No Comments