Cheesy Brunch Roll-Ups (Käserollen)

Ein Leserrezept mit viel Gemüse und Käse. Schmeckt prima zum Brunch und ist leicht nachzukochen.

Zutaten

180 g frische Champignons in Scheiben
4 Frühlingszwiebeln, gehackt
1 grüne Paprika, gehackt
2 EL Margarine
8 Tortillas
270 g Cheddar-Käse, gerieben
4 aufgeschlagene Eier
450 ml Milch
1 EL Mehl
1/4 TL Knoblauchpulver
einige Tropfen Tabasco
60 g Cheddar-Käse

portionen ergibt 4 Portionen

 
 

Zubereitung

Pilze und Frühlingszwiebeln sowie Paprika in der Margarine andünsten, bis das Gemüse weich ist. Fett abschütten. Diese Mischung in die Mitte der Tortillas geben. Cheddar gleichmässig auf den Tortillas verteilen. Einrollen und in eine Auflaufform legen. In einer Schüssel Eier, Milch, Mehl, Knoblauchpulver und Tabasco verrühren. Über die Tortillas schütten, mit restlichem Käse bestreuen. Bei 180 Grad (Umluft 160) etwa 35 – 40 Minuten fertig backen lassen.
Das Rezept hat Anja von ihrer Freundin aus Amerika: "Dieses Gericht kann man wunderbar bei einem Brunch anbieten. Es ist getestet und schmeckt echt super!"
Rezept bewerten:
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (mit 3,30/5 Sternen von 20 Besucher/n bewertet)
Loading...
(insgesamt 2.127 Besucher)

Vielleicht gefällt Ihnen auch...

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.