Almost Reeses Bars
Diese Süßigkeit ist ein Klon des Riegels aus dem Hause Reese. Hier werden auch die bekannten Peanut Butter Cups hergestellt - meine absolut liebste Süßigkeit aus den USA.
Zutaten
- 1 1/2 Tassen zerbröselter Zwieback
- 400 g Puderzucker
- 250 g Erdnussbutter
- 150 g Margarine, geschmolzen
- 250 g Vollmilchkuvertüre
Zubereitung
Zwiebackkrümel, Zucker, Butter und Erdnussbutter in einer Schüssel vermischen. In eine flache, eckige Form pressen, Masse sollte etwa einen bis 1,5 Zentimeter dick sein.
Schokolade schmelzen und darüber verteilen. Etwas auskühlen lassen, in Riegel schneiden und dann kühl aufbewahren.
Notizen
.
5 Comments
Bea
27. Februar 2013 at 17:58Suuuuper lecker!!! Ich bin total hin und weg 😉 klasse Rezept und schmeckt wirklich wie das Original. Danke!!
Silvia
11. April 2012 at 20:22geil, einfach nur geil!!!! Man schmeckt zwar bei jedem Bissen die Kalorien, aber das ist es, was Reeses ausmacht! Traumhaft!
alina
22. November 2011 at 15:52die schmecken nicht wie reeses… die schmecken BESSER.
tausend mal besser 😀 eines meiner lieblingsrezepte, gelobt sei der erfinder 😉
Leah
15. November 2011 at 19:13Wow!! schmeckt wirklich like Reeses! super lecker, einfach und schnell!
Osteria
20. November 2007 at 9:57Ich liiiiiebe Reeses Buttercups! Danke!