Almost Reeses Bars
Diese Süßigkeit ist ein Klon des Riegels aus dem Hause Reese. Hier werden auch die bekannten Peanut Butter Cups hergestellt - meine absolut liebste Süßigkeit aus den USA.
Zutaten
- 1 1/2 Tassen zerbröselter Zwieback
- 400 g Puderzucker
- 250 g Erdnussbutter
- 150 g Margarine, geschmolzen
- 250 g Vollmilchkuvertüre
Zubereitung
1
Zwiebackkrümel, Zucker, Butter und Erdnussbutter in einer Schüssel vermischen. In eine flache, eckige Form pressen, Masse sollte etwa einen bis 1,5 Zentimeter dick sein.
2
Schokolade schmelzen und darüber verteilen. Etwas auskühlen lassen, in Riegel schneiden und dann kühl aufbewahren.
Notizen
.
5 Kommentare
Bea
27. Februar 2013 um 17:58Suuuuper lecker!!! Ich bin total hin und weg 😉 klasse Rezept und schmeckt wirklich wie das Original. Danke!!
Silvia
11. April 2012 um 20:22geil, einfach nur geil!!!! Man schmeckt zwar bei jedem Bissen die Kalorien, aber das ist es, was Reeses ausmacht! Traumhaft!
alina
22. November 2011 um 15:52die schmecken nicht wie reeses… die schmecken BESSER.
tausend mal besser 😀 eines meiner lieblingsrezepte, gelobt sei der erfinder 😉
Leah
15. November 2011 um 19:13Wow!! schmeckt wirklich like Reeses! super lecker, einfach und schnell!
Osteria
20. November 2007 um 9:57Ich liiiiiebe Reeses Buttercups! Danke!