Wendys Chocolate Frostie (Schoko-Shake)

So wird der Schoko-Shake bei Wendy's serviert - so dick, darin steht der Strohhalm!

Wendys Chocolate Frostie (Schoko-Shake)

portionen ergibt 4 Portionen

Zutaten

1 Tasse Milch
1/2 Tasse Kakaogetränk-Pulver
1 Packung Schokoeis (750 g)
 
 

Zubereitung

Eis eine halbe Stunde lang im Kühlschrank antauen lassen. Dann mit der Milch und dem Kakao im Blender cremig rühren.
So dick, darin steht der Strohhalm!
Rezept bewerten:
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (mit 3,40/5 Sternen von 25 Besucher/n bewertet)
Loading...
(insgesamt 5.265 Besucher)

Vielleicht gefällt Ihnen auch...

3 Kommentare

  1. Nina sagt:

    Wie groß sollen die Tassen sein? Und in welchem Geschäft, ist deiner Meinung nach, das beste Schokoeis? 🙂

    Sieht aber echt lecker aus *-*

  2. Melanie sagt:

    Vieel zu süß! Aber wenn man das Kakaopulver weglassen würde, wär es bestimmt lecker 🙂

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.