Strawberry Frozen Yogurt

Selbst gemachter Frozen Yogurt mit Erdbeeraroma: So geht es auch ohne Eismaschine...

Zutaten

1 Tütchen gem. Gelatine
6 EL Milch
500 ml Magermilch-Joghurt
1 EL Zitronensaft
100 g Zucker, Prise Salz
250 g Erdbeeren, in Stückchen
250 ml Sahne, geschlagen

portionen ergibt 4 Portionen

 
 

Zubereitung

Gelatine in Milch einweichen, nach einigen Minuten langsam in einem Topf erwärmen, bis sich alles gelöst hat. Mit dem Joghurt, Zitronensaft und Zucker vermischen und kühlen, bis die Masse etwas eindickt. Dann mit einem Schneebesen schlagen, bis der Joghurt schaumig wird. Vorsichtig Erdbeeren und Schlagsahne unterziehen. In eine flache Plastik- oder Metallschüssel geben, abdecken und einfrieren. Alle drei Stunden durchrühren.
Foto: © Marzia Giacobbe - Fotolia.com
Rezept bewerten:
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (mit 3,62/5 Sternen von 92 Besucher/n bewertet)
Loading...
(insgesamt 1.435 Besucher)

Vielleicht gefällt Ihnen auch...

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.