Frozen Yogurt

Peanut Butter Frozen Yogurt

Angeblich sorgt das Schlagfit (“künstliche” Sahne) in diesem Rezept dafür, dass die Masse besonders cremig wird. Nachdem ich das Zeugs aber nicht mag und schon lange nicht mehr im Supermarkt gesehen habe, würde ich 250 ml Sahne verwenden.

Peanut Butter Frozen Yogurt

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (mit 3,31/5 Sternen von 35 Besucher/n bewertet)
Loading...
Ergibt: 2 - 3 Portionen

Angeblich sorgt das Schlagfit ("künstliche" Sahne) in diesem Rezept dafür, dass die Masse besonders cremig wird. Nachdem ich das Zeugs aber nicht mag und schon lange nicht mehr im Supermarkt gesehen habe, würde ich 250 ml Sahne verwenden.

Zutaten

  • 125 g Erdnussbutter mit Stückchen
  • 100 g brauner Zucker
  • 1 TL Vanillearoma
  • 1 Paket Schlagfit und Milch nach Anweisung
  • 250 g Magermilchjoghurt

Zubereitung

1

Erdnussbutter, Zucker und Vanille verrühren, beiseite stellen. In einer Schüssel Schlagfit mit Milch zubereiten, den Joghurt untermischen, dann die Erdnussbuttermischung. In der Eismaschine zubereiten.

(insgesamt 1.539 Besucher)

Vielleicht interessiert dich auch:

Keine Kommentare

Kommentieren