Rot- und gelbschalige Kartoffeln sowie Zwiebeln ergeben ein rustikales Kartoffelpüree. Es wird so bei den Tahoe Joes-Restaurants zu Steaks und Braten serviert.
Mountain Mashers (Kartoffelpüree)
Rot- und gelbschalige Kartoffeln sowie Zwiebeln ergeben ein rustikales Kartoffelpüree. Es wird so bei den Tahoe Joes-Restaurants zu Steaks und Braten serviert.
Zutaten
- 750 Gramm Rotschalige Kartoffeln
- 750 Gramm Gelbe Kartoffeln, mehlig kochend
- 300 ml Milch, heiß
- 75 Gramm Butter
- 3 Frühlingszwiebeln, gehackt
- Salz, Pfeffer
Zubereitung
1
Kartoffelsorten gründlich schrubben und ungeschält in Stücke
2
schneiden. In Salzwasser weich kochen, abgießen. Milch und Butter
3
erhitzen, zu den Kartoffeln geben und grob durchstampfen, es sollten
4
noch Stückchen zu erkennen sein. Mit Salz und Pfeffer abschmecken,
5
Frühlingszwiebelringe unterrühren.
Keine Kommentare