Rot- und gelbschalige Kartoffeln sowie Zwiebeln ergeben ein rustikales Kartoffelpüree. Es wird so bei den Tahoe Joes-Restaurants zu Steaks und Braten serviert.
Mountain Mashers (Kartoffelpüree)
Rot- und gelbschalige Kartoffeln sowie Zwiebeln ergeben ein rustikales Kartoffelpüree. Es wird so bei den Tahoe Joes-Restaurants zu Steaks und Braten serviert.
Zutaten
- 750 Gramm Rotschalige Kartoffeln
- 750 Gramm Gelbe Kartoffeln, mehlig kochend
- 300 ml Milch, heiß
- 75 Gramm Butter
- 3 Frühlingszwiebeln, gehackt
- Salz, Pfeffer
Zubereitung
Kartoffelsorten gründlich schrubben und ungeschält in Stücke
schneiden. In Salzwasser weich kochen, abgießen. Milch und Butter
erhitzen, zu den Kartoffeln geben und grob durchstampfen, es sollten
noch Stückchen zu erkennen sein. Mit Salz und Pfeffer abschmecken,
Frühlingszwiebelringe unterrühren.
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