Kartoffeln

Mountain Mashers (Kartoffelpüree)

Rot- und gelbschalige Kartoffeln sowie Zwiebeln ergeben ein rustikales Kartoffelpüree. Es wird so bei den Tahoe Joes-Restaurants zu Steaks und Braten serviert.

Mountain Mashers (Kartoffelpüree)

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (mit 3,36/5 Sternen von 11 Besucher/n bewertet)
Loading...
Ergibt: 8 Portionen

Rot- und gelbschalige Kartoffeln sowie Zwiebeln ergeben ein rustikales Kartoffelpüree. Es wird so bei den Tahoe Joes-Restaurants zu Steaks und Braten serviert.

Zutaten

  • 750 Gramm Rotschalige Kartoffeln
  • 750 Gramm Gelbe Kartoffeln, mehlig kochend
  • 300 ml Milch, heiß
  • 75 Gramm Butter
  • 3 Frühlingszwiebeln, gehackt
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

1

Kartoffelsorten gründlich schrubben und ungeschält in Stücke

2

schneiden. In Salzwasser weich kochen, abgießen. Milch und Butter

3

erhitzen, zu den Kartoffeln geben und grob durchstampfen, es sollten

4

noch Stückchen zu erkennen sein. Mit Salz und Pfeffer abschmecken,

5

Frühlingszwiebelringe unterrühren.

(insgesamt 2.392 Besucher)

Vielleicht interessiert dich auch:

Keine Kommentare

Kommentieren