Fleisch und Geflügel, dazu mehrere Gemüsesorten – „Burgoo“ ist ein Eintopf, der in Deutschland vermutlich als „quer durch den Garten“ firmierte. Er wird nicht als Suppe, sondern mit Cornbread oder Baguettebrot als Hauptgang serviert.
Kentucky Burgoo (Eintopf)
Fleisch und Geflügel, dazu mehrere Gemüsesorten - "Burgoo" ist ein Eintopf, der in Deutschland vermutlich als "quer durch den Garten" firmierte. Er wird nicht als Suppe, sondenr mit Cornbread oder Baguettebrot als Hauptgang serviert.
Zutaten
- 1,5 kg mageres Rind- und Schweinefleisch
- 1 Suppenhuhn, ganz
- 2 Kartoffeln, gewürfelt
- 1 gehackte Zwiebel
- 2 Möhren, geschält und grob gewürfelt
- 1/2 Paprikaschote, grob gewürfelt
- 1/4 Weißkohl, gehackt
- 1 Dose Mais
- 3 Tomaten, geschält und gehackt
- Worcestersoße, Salz, Pfeffer, Petersilie
Zubereitung
Die Fleischstücke (nicht kleingeschnitten!) in einem großen Topf mit Wasser bedecken, zugedeckt garkochen. Das Fleisch kleinschneiden, Huhn vom Knochen lösen und zurück in die Brühe geben. Alle Gemüse und Gewürze hinzufügen, im offenen Topf garkochen lassen, so dass etwas Flüssigkeit verdampft. Nochmals abschmecken.
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