Lamb chops (gegrillte Lammkoteletts)

Ob die Minzeblättchen so ganz typisch amerikanisch ist, weiß ich nicht, aber sie verleihen den Koteletts ein wunderbar frisches Aroma.

Zutaten

4 Lammkoteletts
2 EL Olivenöl
Pfeffer
1 gr. Zwiebel, in Ringen
je 1 grüne und rote Paprikaschote, in Streifen
1 Teel. fr. Pfefferminzblätter

portionen ergibt 4 Portionen

 
 

Zubereitung

Lamm mit Öl und Pfeffer einreiben und auf dem Grill (oder in der Pfanne) rosa braten, etwa vier Minuten pro Seite. Warm stellen. Öl in Pfanne erhitzen, Zwiebel und Paprika darin weichdünsten, mit Salz und Pfeffer würzen, Minzeblättchen einrühren. Darauf die Koteletts servieren.
Rezept bewerten:
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (mit 4,00/5 Sternen von 3 Besucher/n bewertet)
Loading...
(insgesamt 368 Besucher)

Vielleicht gefällt Ihnen auch...

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.