Fleisch

Lamb chops (gegrillte Lammkoteletts)

Rezept von USA kulinarisch ohne Foto

Lamb chops (gegrillte Lammkoteletts)

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (mit 4,00/5 Sternen von 3 Besucher/n bewertet)
Loading...
Serves: 4 Portionen

Ob die Minzeblättchen so ganz typisch amerikanisch sind, weiß ich nicht, aber sie verleihen den Koteletts ein wunderbar frisches Aroma.

Zutaten

  • 4 Lammkoteletts
  • 2 EL Olivenöl
  • Pfeffer
  • 1 gr. Zwiebel, in Ringen
  • je 1 grüne und rote Paprikaschote, in Streifen
  • 1 Teel. fr. Pfefferminzblätter

Zubereitung

1

Lamm mit Öl und Pfeffer einreiben und auf dem Grill (oder in der Pfanne) rosa braten, etwa vier Minuten pro Seite. Warm stellen. Öl in Pfanne erhitzen, Zwiebel und Paprika darin weichdünsten, mit Salz und Pfeffer würzen, Minzeblättchen einrühren. Darauf die Koteletts servieren.

No Comments

    Leave a Reply