Club Sandwich

Das klassische Club-Sandwich wurde angeblich 1894 erstmals im Saratoga Club-House in Saratoga Springs serviert. Der Doppeldecker sollte zwei Sorten Fleisch (Pute, Hühnchen, Roastbeef, Speck) sowie Salat und Tomate enthalten.

Club Sandwich

portionen ergibt 1 Sandwich

Zutaten

3 Scheiben Toastbrot
1 EL Majonaise
1 gr. Blatt Eissalat
1 Scheibe Schweizer Käse
2 Scheiben Putenbrustaufschnitt
1 Tomate
4 Scheiben Frühstücksspeck, knusprig ausgebraten
 
 

Zubereitung

Brot toasten und von jeweils einer Seite mit Majonaise bestreichen. In folgender Reihe schichten: Brot, Salat, Käse, Pute, Brot, Tomaten, Speck, Brot. Diagonal halbieren und servieren.
Rezept bewerten:
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (mit 3,82/5 Sternen von 34 Besucher/n bewertet)
Loading...
(insgesamt 8.470 Besucher)

Vielleicht gefällt Ihnen auch...

3 Kommentare

  1. Yumyum sagt:

    Statt des Putenbrustaufschnitts geht Huhn auch sehr gut. Hühnerbrustfilet sehr dünn aufschneiden, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer ca. 1 h beizen und hernach anbraten. Mein Sohn liebt eine dünne Schicht Barbecuesoße dazu.

  2. Funckyerdoder sagt:

    Hat man schnell gemacht, wenn man mittags nicht viel zeit hat, und sind auch super-lecker

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.