Christmas Ornaments (Baumschmuck)
Bloss nicht essen! Diese Ornamente sind ein wunderbar duftender Baumschmuck. Verliert sich der Geruch, einfach die Rückseite mit etwas Zimt-Duftöl beträufeln. Die Vorderseite lässt sich mit Deko-Farbe auch bemalen.
Zutaten
- 1 Tasse Apfelmus
- 50 g Zimt
- 30 g Muskat
- 30 g Ingwerpulver
- 30 g gemahlene Nelken
- ev. etwas weiteres Mehl
Zubereitung
Apfelmus mit den Gewürzen und ev. etwas weiterem Mehl zu einem festen Teig verkneten. Dünn ausrollen und mit schönen Plätzchenformen Motive ausstechen. Mit einer Stecknadel ein kleines Loch zum Aufhängen anbringen. Ornamente auf einem mit Backpapier belegten Blech trocknen lassen, dabei alle 12 Stunden umdrehen.
3 Comments
Steffy
23. November 2013 at 8:16Es duftet wirklich wunderbar, die ganze Wohnung befindet sich in Weihnachtsstimmung, ich mache die Anhänger jedes Jaht!
Tine
17. Dezember 2011 at 15:41Kann man die wirklich nicht essen? Die Gewürze passen doch zusammen, oder lacht mich jetzt jeder aus? *rot werd*
gfra
17. Dezember 2011 at 16:35Klar passen die zusammen – aber sind wohl arg überdosiert 😉