Christmas Ornaments (Baumschmuck)

Bloss nicht essen! Diese Ornamente sind ein wunderbar duftender Baumschmuck. Verliert sich der Geruch, einfach die Rückseite mit etwas Zimt-Duftöl beträufeln. Die Vorderseite lässt sich mit Deko-Farbe auch bemalen.

Zutaten

1 Tasse Apfelmus
50 g Zimt
30 g Muskat
30 g Ingwerpulver
30 g gemahlene Nelken
ev. etwas weiteres Mehl

portionen ergibt 12 Stück

 
 

Zubereitung

Apfelmus mit den Gewürzen und ev. etwas weiterem Mehl zu einem festen Teig verkneten. Dünn ausrollen und mit schönen Plätzchenformen Motive ausstechen. Mit einer Stecknadel ein kleines Loch zum Aufhängen anbringen. Ornamente auf einem mit Backpapier belegten Blech trocknen lassen, dabei alle 12 Stunden umdrehen.
Rezept bewerten:
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (mit 4,50/5 Sternen von 2 Besucher/n bewertet)
Loading...
(insgesamt 963 Besucher)

Das könnte Dich auch interessieren …

3 Antworten

  1. Steffy sagt:

    Es duftet wirklich wunderbar, die ganze Wohnung befindet sich in Weihnachtsstimmung, ich mache die Anhänger jedes Jaht!

  2. Tine sagt:

    Kann man die wirklich nicht essen? Die Gewürze passen doch zusammen, oder lacht mich jetzt jeder aus? *rot werd*

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.