Kulinarische Geschenke

Christmas Ornaments (Baumschmuck)

Rezept von USA kulinarisch ohne Foto

Christmas Ornaments (Baumschmuck)

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (mit 4,50/5 Sternen von 2 Besucher/n bewertet)
Loading...
Ergibt: 12 Stück

Bloss nicht essen! Diese Ornamente sind ein wunderbar duftender Baumschmuck. Verliert sich der Geruch, einfach die Rückseite mit etwas Zimt-Duftöl beträufeln. Die Vorderseite lässt sich mit Deko-Farbe auch bemalen.

Zutaten

  • 1 Tasse Apfelmus
  • 50 g Zimt
  • 30 g Muskat
  • 30 g Ingwerpulver
  • 30 g gemahlene Nelken
  • ev. etwas weiteres Mehl

Zubereitung

1

Apfelmus mit den Gewürzen und ev. etwas weiterem Mehl zu einem festen Teig verkneten. Dünn ausrollen und mit schönen Plätzchenformen Motive ausstechen. Mit einer Stecknadel ein kleines Loch zum Aufhängen anbringen. Ornamente auf einem mit Backpapier belegten Blech trocknen lassen, dabei alle 12 Stunden umdrehen.

(insgesamt 992 Besucher)

Vielleicht interessiert dich auch:

3 Kommentare

  • Antworten
    Steffy
    23. November 2013 um 8:16

    Es duftet wirklich wunderbar, die ganze Wohnung befindet sich in Weihnachtsstimmung, ich mache die Anhänger jedes Jaht!

  • Antworten
    Tine
    17. Dezember 2011 um 15:41

    Kann man die wirklich nicht essen? Die Gewürze passen doch zusammen, oder lacht mich jetzt jeder aus? *rot werd*

    • Antworten
      gfra
      17. Dezember 2011 um 16:35

      Klar passen die zusammen – aber sind wohl arg überdosiert 😉

    Kommentieren