Hallo zusammen,
ich habe ein amerikanisches Rezept für ein Cajun Spice Ham. Als Zutat ist angegeben „6 to 8 pound cooked ham, rump half“. Ich würde da jetzt gekochten Schinken verstehen. Aber den dann noch 1,5 Std. in den Ofen packen? Oder ist da vielleicht was anderes mit gemeint?
Vielleicht kann mir ja jemand hier helfen?
Die Rezepte hier finde ich übrigens klasse und habe auch schon das ein oder andere ausprobiert.
Von: Heike Schlott
5 Comments
Reiner Goetze
2. Dezember 2012 at 18:35Hallo Heike,
bin zufällig über deine Frage gestolpert. Ich hab dann einfach bei youtube „cooked ham“ eingegeben und siehe da: Lauter nette Leute haben ihre Videos hochgeladen wie sie ihr „cooked ham“ zubereiten. So habe ich bei Youtube auch gelernt wie man selber „Pastrami“ herstellen kann.
Mit besten Grüssen
Reiner
sabine
31. Oktober 2012 at 16:03ganz geil kannst du auch Burgunder Rollbraten oder Kassler Rollbraten nehmen,machen wir jedes Jahr zu Thanks Giving und schmeckt fast wie das Original,..sagen auch unsere Amis ,…
Margit
22. Oktober 2012 at 14:51Hallo Heike, leider bekommst du bei uns nirgends einen solchen Ham. Du kannst eventuell Rezepte finden diesen selbst zu machen – ist aber sehr aufwändig. Wenn ein solcher Ham in einem Rezept gebraucht wird nehme ich immer „rohen Kasslerbraten“ als Ersatz – ist zwar nicht ganz das Selbe aber sehr ähnlich.
Liebe Grüße
Margit
Hudson
20. Oktober 2012 at 20:41Hey,
Ich würd sagen dass nicht Kochschinken gemeint ist sondern schau mal auf diese Seite: http://www.tasteofhome.com/Recipes/Slow-Cooked-Ham Ich glaube dieser Schinken ist gemeint.
günter hornburg
30. Oktober 2012 at 21:39tja nimm eien Kochschinken mit Schwarte ich bin mit einer Amerikanerin verheiratet … ok sie würde Virginia Schinken nehmen …. aaaber das ist der Gleiche wie KOCHSCHINKEN!!!!!! Mein Lieblingsrezept ist da Alabama Glazed Ham
========== REZKONV-Rezept – RezkonvSuite v1.2.1
Titel: Alabama Glazed Ham
Kategorien: USA, Party, Farmrezept, Privat
Menge: 12 Portionen
2 kg Kochschinken mit Schwarte
200 Gramm Brauner Zucker
1 Glas Cola
20-30 Nelken
============================ QUELLE ============================
— Erfasst *RK* 09.10.2003 von
— günter hornburg
Cola mit dem Zucker in einer Pfanne kurz aufkochen bis der ganze
Zucker aufgelöst ist. Die Schwarte des Schinkens diagonal
rautenförmig einschneiden. In jeden Schnittpunkt eine Nelke stecken
(spicken). Den Schinken in eine feuerfeste Form geben und ab in die
Röhre, bei ca. 160 Grad unter ständigem Begießen mit der Cola-
Zuckermischung in kurzen Intervallen ca 120-150 Minuten glasieren.
Die Flüssigkeit sollte ziemlich aufgebraucht sein und der Schinken
bekommt eine dünne Schicht wie so ein Colalutscher auf dem Jahrmarkt.
Als Beilage:
Artichoke Mashed Sweet Potatoes Lime Glazed Carrotsalad
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