Copycats

Red Lobster Cheese Fondue (Käsefondue)

Rezept von USA kulinarisch ohne Foto

Die Luxus-Version eines Käsedipps: Als Überraschung verbergen sich in der Creme kleine Hummerstückchen!

Red Lobster Cheese Fondue (Käsefondue)

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (bislang keine Bewertungen)
Loading...
Serves: 4 Portionen

Die Luxus-Version eines Käsedipps: Als Überraschung verbergen sich in der Creme kleine Hummerstückchen!

Zutaten

  • 2 Schalen Schmelzkäse
  • 1/2 Tasse Milch
  • etwas Cayennepfeffer
  • 1 gr. gek. Hummerschwanz (TK), Fleisch ausgelöst und gehackt
  • etwas gehackte rote Paprika

Zubereitung

1

Alle Zutaten in einem Topf bei sanfter Hitze erhitzen, mit Paprika garnieren und im Rechaud servieren. Baguettestücke eintauchen.

No Comments

    Leave a Reply