Hallo, ich habe zwei amerikanische Backbücher, in denen bei einigen Rezepten „bun tins“ benötigt werden. Weiß jemand, wo ich diese Formen bekomme oder was ich aus deutschem Backformen-Sortiment nutzen könnte? Die Rezepte ergeben Rührteige, deswegen braucht man dafür wohl auf jeden Fall irgendwelche Formen.
Vielen Dank für Ihre Hilfe!
Von: Kirsten
Leser fragen / antworten
4 Comments
Beate Knees
5. September 2013 at 10:27Liebe Kirsten, die gibt es in England, schau mal unter Lakeland.de, die haben jetzt endlich auch einen deutschen Shop. Es sind Bleche mit Vertiefungen, ähnlich wie die für Muffins, nur sind die Vertiefungen viel flacher und der Rand ist schräg. Alternativ kannst du auch ein Muffinblech nehmen und es nur zu einem Drittel füllen.
Der Link dazu ist hier, wenn ich den posten darf, sonst Lakeland.de googeln und Muffinform, flach suchen. Viel Erfolg, Bea
http://www.lakeland.de/10940/My-Kitchen-Cook%C2%A0and%C2%A0Bake-Muffinform-flach
morgan
5. September 2013 at 8:58Aus dem Bauch heraus hätte ich mich für ein Muffin-Blech entschieden.
Dann hat mich aber die Neugier gepackt:
http://en.wikipedia.org/wiki/Muffin_tin
Würde also ein Muffin-Blech nehmen, oder in GB einkaufen gehen 😉
Nicky
5. September 2013 at 8:46Hy also ich habe das mal bei google eingegeben und mir bilder anzeigen lassen! Das sind ganz normale Muffin Bleche die gebraucht werden! Hoffe ich konnte helfen 🙂
Ach ja wenn es gut ist würd ich mich über das Rezept freuen 🙂
Ellwood
5. September 2013 at 8:20Hallo Kirsten
Also ich benutze immer ein Muffin Blech.
Original Blech sind zwar nicht so tief, aber es schmeckt auch sehr lecker.
lg
Gerhard