Octopus Soup („Tintenfisch-Suppe“)

Diese Kartoffelsuppe entstand, als Leserin Julia keine gelben, sondern nur noch violette Kartoffeln vorrätig hatte: "Das sah nach dem Kochen wirklich nicht so gut aus. Aus der Not heraus habe ich noch ein paar Graupen reingemacht und das ganze meinen Kindern als Tintenfischsuppe mit Augen verkauft - passt zu Halloween!"

Zutaten

500 g violette Kartoffeln
1 Zwiebel
50 g Perlgraupen
1,5 l Gemüsebrühe
Salz, Pfeffer
 
 

Zubereitung

Zwiebeln und Kartoffeln in Würfel schneiden und in heißem Fett kurz anbraten, mit Brühe auffüllen. Perlgraupen zugeben und ca. 30 Min. gar kochen. Anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Rezept bewerten:
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (mit 4,00/5 Sternen von 3 Besucher/n bewertet)
Loading...
(insgesamt 596 Besucher)

Vielleicht gefällt Ihnen auch...

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.