Grusel-Essen

Mummy Babies (Mumien-Würstchen)

Halloween-Mumien

Witziges Fingerfood für Halloween-Grusel-Parties: Diese mit Blätterteig umwickelten Würstchen sehen aus wie kleine Mumien! Die Zubereitung geht ganz schnell.

Mummy Babies (Mumien-Würstchen)

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (mit 4,20/5 Sternen von 15 Besucher/n bewertet)
Loading...
Serves: 10 Stück

Witziges Fingerfood für Halloween-Grusel-Parties: Diese mit Blätterteig umwickelten Würstchen sehen aus wie kleine Mumien! Die Zubereitung geht ganz schnell.

Zutaten

  • 10 Bockwürstchen aus dem Glas
  • 1 Rolle fertiger Blätterteig (TK oder Kühlregal)

Zubereitung

1

Backofen auf 200 Grad (Ober- und Unterhitze) vorheizen. Den Blätterteig gegebenenfalls auftauen lassen, aufrollen und an der langen Seite zehn schmale Streifen abschneiden. Die Würststchen damit umwickeln, dabei im oberen Drittel ein bisschen Platz für das "Gesicht" frei lassen. "Mumien" auf ein Backblech geben und etwa 15 Minuten hellbraun backen.

2

Mit Ketchup oder Senf "Augen" aufmalen und sofort servieren.

Notizen

Diese Grusel-Häppchen vertragen auch empfindliche Gemüter. Dagegen fanden meine Kinder die abgehackten Finger seinerzeit so eklig, dass sie sie nicht essen wollten 🙂

No Comments

    Leave a Reply