Wurm-Burger

Igitt - das Fleisch ist wohl so überlagert, dass sich auf dem Hamburger schon Würmer tummeln! Naja, eigentlich sind es Sojakeime...

Zutaten

4 Hamburger-Brötchen
4 Hamburger-Fleischscheiben
1 Paket Sojabohnenkeime, 100 g
Ketchup, Senf nach Geschmack

portionen ergibt 4 Portionen

 
 

Zubereitung

Ganz normale Hamburger zubereiten. Eine Packung Sojabohnenkeime kurz in etwas Fett andünsten, jeweils einige davon als "Würmer" auf die Hackfleischscheibe legen.
Rezept bewerten:
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (mit 3,91/5 Sternen von 11 Besucher/n bewertet)
Loading...
(insgesamt 1.141 Besucher)

Vielleicht gefällt Ihnen auch...

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.