Tiger Cake (Tigerkuchen)
Buah, der Tiger ist los: Ein runder Kuchen bekommt "Ohren" aus Muffins, Schnurrhaare aus Lakritz und wird mit Zuckerguss gelb-schwarz bemalt.
Zutaten
- 1 runder Kuchen (aus Fertigmix in einer Springform gebacken)
- 2 Madeleines (fertig gebacken) oder Muffins (aus obigem Teig)
- Orangenzuckerguß, orange gefärbt
- 1 Paket Schoko-Kuvertüre
- 2 grüne Gummidrops
- diverse Schokostückchen zum Garnieren
- schwarze Lakritzschnecke (abrollen)
Zubereitung
Fertig gebackenen Kuchen auf eine große, runde Platten setzen, Muffins als Ohren anfügen.
Ausgekühlte Kuchen mit dem orangefarbenen Guß überziehen. Aus dem Schokoguß Streifen, Augen und Ohren aufmalen. Die grünen Gummidrops dienen als Augen, die Lakritzstücke als Schnurrhaare, die Schokostückchen (zuschneiden) als Nase, Mund und Ohren.
No Comments