Pina Colada

DER Klassiker von den Hawaii-Inseln. Sieht am schönsten aus mit Schirmchen und Ananasscheibe am Glasrand!

Pina Colada

portionen ergibt 1 Drink

Zutaten

5 cl weißer Rum
2 cl Cream of Coconut (aus der Dose oder Batida de Coco)
3 cl Ananassaft
 
 

Zubereitung

Zutaten im Shaker mixen und auf Eis in einem großen Glas servieren. Mit Ananas dekorieren.
Foto: © Monika Olszewska - Fotolia.com
Rezept bewerten:
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (mit 3,60/5 Sternen von 15 Besucher/n bewertet)
Loading...
(insgesamt 2.372 Besucher)

Vielleicht gefällt Ihnen auch...

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.