Easy Popcorn Balls (Popcorn-Bälle)

Für amerikanische Feiertage wird die Zuckermasse, die die Popcornbälle zusammen klebt, manchmal mit Speisefarbe rot oder grün eingefärbt. Wer's mag...

Zutaten

80 g Popcorn, frisch gepoppt, etwa 3 Litermaße voll
60 g Butter
250 g Marshmallows

portionen ergibt 4 - 6 Portionen

 
 

Zubereitung

Butter und Marshmallows in einem Topf bei sanfter Hitze schmelzen. Popcorn in eine Schüssel geben, mit der Zuckermasse übergießen, mit einem Holzlöffel gut vermengen. Hände einfetten und Masse schnell in etwa 20 kleine Bälle formen.
Vorsicht, das Popcorn kann sehr heiß sein! Foto: © carterphoto - Fotolia
Rezept bewerten:
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (mit 3,57/5 Sternen von 7 Besucher/n bewertet)
Loading...
(insgesamt 1.926 Besucher)

Vielleicht gefällt Ihnen auch...

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.