Food-Lexikon — Anfangsbuchstabe C

Weiter blättern: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

cheddar » Cheddar-Käse

Die in den USA beliebteste Käsesorte, die es von mild bis pikant gibt und die meist kräftig gelb gefärbt ist. Lässt sich durch Gouda oder Emmentaler ersetzen.

cheese » Käse

In den USA ist Cheddar am beliebtesten, den es von mild bis pikant gibt. Er lässt sich durch Gouda ersetzen.

cheesecake » Käsekuchen

Gebäck-Rezepte

cheez whiz » Käse aus der Sprühdose

Für mich einer der Auswüchse der amerikanischen Lebensmittelindustrie!

cherries » Kirschen

cherry tomatoes » Kirschtomaten

chestnuts » Kastanien

chewy » weich, klebrig

So lieben die Amerikaner ihre Kekse: chewy. Hierzulande würden die Plätzchen wohl als etwas zu wenig gebacken gelten.

chicken » Hähnchen

Das "White Meat" - also Geflügel und Schweinefleisch - hat in den USA an Bedeutung gewonnen, da es weniger Cholesterin enthält. Verzehr pro Kopf und Jahr: Mehr als 50 Kilo.
Geflügel-Rezepte

chicken stock » Hühnerbrühe

chicken wings » Hühnerflügel

Chicken Wings-Rezepte

chili » Tex-Mex-Spezialität

Chili con Carne war ehemals ein texanisches Arme-Leute-Essen: Billiges Fleisch wurde mit Bohnen und einer Menge von Gewürzen weich geschmort.

chili dog » Hot Dog mit Chili-Bohnen

Hot Dog-Rezepte

chili relleno » mit Käse gefüllte Chilischoten

chiliburger » Hamburger mit Chili-Bohnen

Hamburger-Rezepte

chill » kühlen

chips » gebratene Kartoffelscheiben

chives » Schnittlauch

chocolate » Schokolade

Schokolade in den USA ist keine Offenbarung - beliebt und bekannt sind daher auch Importtafeln aus der Schweiz, Deutschland und aus Frankreich.

chocolate chips » Schokotropfen

Wer die in seinem Supermarkt nicht findet, kann auch Zartbitter- oder Blockschokolade fein hacken.