
Food-Lexikon — Anfangsbuchstabe P
potatoe pancakes » Kartoffelpuffer
potatoe salad » Kartoffelsalat
potatoe skins » gebackene ausgehöhlte Kartoffeln mit Füllung
Copycats
potatoe wedges » Kartoffelschnitze
Kartoffelrezepte
potatoes » Kartoffeln
potatoes au gratin » Kartoffelgratin
poultry » Geflügel
Geflügel-Rezepte
preheat » vorheizen
prepare » vorbereiten, zubereiten
prepared » vorbereitet
preserves » Marmelade
Einkoch-Rezepte
press » drücken
prime rib roast » aus dem mageren Kern der vorderen Hochrippe von möglichst jungen Tieren geschnitten
Es gibt unterschiedliche Dicken und Größen, je nachdem, wieviel Rippen der Braten umfasst, eine populäre Haushaltsgröße sind zwei bis drei Rippen.
proof » US-Maßeinheit für Alkoholgehalt
Auf der Whiskystore-Seite steht genau, wie es entstanden ist und wie man es umrechnet.
prunes » Trockenpflaumen
pumpkin » Kürbis
Kürbis spielt in der US-Küche eine wesentlich größere Rolle als in der deutschen, wo man das Gemüse eigentlich nur süß-sauer eingelegt findet. Es gibt zahlreiche Kürbisarten, meist wird daraus Kürbispüree hergestellt, das dann in Supppen und Gebäck verwendet wird.
punch » Punsch
Im Winter in den kalten US-Staaten sehr beliebt. Oft werden Cider (Apfelwein) und Gewürze wie Zimt, Nelken und Muskatnuss verwendet.