Food-Lexikon — Anfangsbuchstabe P

Weiter blättern: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

perch » Barsch

pico de gallo » Salsa

Eine scharfe, flüssige Version von Salsa, die aus rohen Zutaten hergestellt und nicht gekocht wird.

pike » Hecht

Pina Colada » Cocktail aus Rum, Kokoslikör und Ananassaft

pine nuts » Pinienkerne

pineapple » Ananas

pint » Maßeinheit für Flüssigkeiten

Umrechnen

pitcher » größerer Krug für Beer oder Cocktails

pitted » entkernt

place » platzieren, legen

plain » einfach

Planters Punch » Cocktail aus Ananas oder Orangensaft mit dunklem Rum

Cocktail-Rezepte

plums » Pflaumen

poached » pochiert

poblano » scharfe, kleine Chilisorte

popover » luftiges Gebäck aus Muffinformen

Popover werden üblicherweise als Beilage zu Braten serviert.

poppy seed » Mohn

pork chops » Schweinekoteletts

Fleischgerichte

Porterhouse steak » aus dem Rücken geschnitten, noch größer als das T-Bone Steak

Dieses Steak ist vier bis acht Zentimeter dick und mindestens ein Pfund schwer. Eine Zwei-Personen-Mahlzeit für Europäer, nicht für die Amerikaner, da gilt ein 500-g-Porterhouse oder T-Bone für eine Person als erwartet und normal.

pot » Topf