Food-Lexikon

Food-Lexikon — Anfangsbuchstabe P

Weiter blättern: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

packed » komprimiert, fest gedrückt

pan » Pfanne

pancakes » Pfannkuchen

Frühstücks-Rezepte

pancakes with sausage » Pfannkuchen mit kleinen Bratwürstchen

parsley » Petersilie

parsnips » Pastinaken

pasta » Nudeln

pastrami » gepökeltes, leicht geräuchertes Rindfleisch

Eine jüdische Spezialität, beliebt als Sandwich-Belag. Nach einem Pastrami-Sandwich bei Katz- Delikatessen in New York spielte Meg Ryan übrigens ihren berühmten Orgasmus in "Harry und Sally". Falls Sie jetzt auch ein Pastrami-Sandwich wollen: Pastrami bekommen Sie in guten Feinkostgeschäften.

pastry » Gebäck

patisson » Sommerkürbis

Diese Kürbisart wird wegen ihrer gezackten "Untertassenform" auch Ufo-Kürbis genannt. Sie schmeckt wie Gurke oder Zucchini.

pea » Erbse

peaches » Pfirsiche

Cobbler-Rezepte

peanut butter » Erdnussbutter

Uramerikanischer Brotaufstrich. Das typische Schulbrot der US-Kinder ist Weißbrot, Erdnussbutter und Traubengelee.

peanuts » Erdnüsse

pears » Birnen

peas » Erbsen

pecans » Pecannüsse

Pie-Rezepte

pectin » Pektin

peeled » geschält

pepper » Pfeffer

perch » Barsch

pico de gallo » Salsa

Eine scharfe, flüssige Version von Salsa, die aus rohen Zutaten hergestellt und nicht gekocht wird.

pike » Hecht

Pina Colada » Cocktail aus Rum, Kokoslikör und Ananassaft

pine nuts » Pinienkerne

pineapple » Ananas

pint » Maßeinheit für Flüssigkeiten

Umrechnen

pitcher » größerer Krug für Beer oder Cocktails

pitted » entkernt

place » platzieren, legen

plain » einfach

Planters Punch » Cocktail aus Ananas oder Orangensaft mit dunklem Rum

Cocktail-Rezepte

plums » Pflaumen

poached » pochiert

poblano » scharfe, kleine Chilisorte

popover » luftiges Gebäck aus Muffinformen

Popover werden üblicherweise als Beilage zu Braten serviert.

poppy seed » Mohn

pork chops » Schweinekoteletts

Fleischgerichte

Porterhouse steak » aus dem Rücken geschnitten, noch größer als das T-Bone Steak

Dieses Steak ist vier bis acht Zentimeter dick und mindestens ein Pfund schwer. Eine Zwei-Personen-Mahlzeit für Europäer, nicht für die Amerikaner, da gilt ein 500-g-Porterhouse oder T-Bone für eine Person als erwartet und normal.

pot » Topf

Join the USA-K family…

Abonniere unseren kostenlosen Newsletter und verpasse kein USA-Rezept mehr. Bitte trage deine Mailadresse unten ein - keine Sorge, wir sammeln keine Daten und verschicken keine Werbung, never-ever!