Food-Lexikon — Alle Einträge

Weiter blättern: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

blue cheese » Blauschimmelkäse

blue cheese dressing » Salatsoße mit Schimmelkäse, pikant

Salat-Rezepte

blue corn » spezielle blaue Maissorte

blueberries » Blaubeeren

Schon gewusst? Blaubeeren stammen - genau wie Preisselbeeren - vom amerikanbischen Kontinent und wurden von den Spaniern mit nach Europa gebracht.

boiled » gekocht

boiled egg » gekochtes Ei

boiled potatoes » Salzkartoffeln

bologna » Fleischwurst

NULL

booze » umgangssprachlich für Alkohol

Cocktail-Rezepte

bowl » Schüssel

bran » Kleie

Die äußere Schale von Getriedekörnern. Sie ist im Weißmehl nicht mehr vorhanden, aber in Vollkornmehl.

bread » Brot

Brot-Rezepte

bread crumbs » Paniermehl

In den USA gibt es auch gewürzte Breadcrumbs - nach italienischer Art, mit Knoblauch und Kräutern, die viel verwendet werden.

bread flour » extra feines Mehl

breast » Brust

breast of veal » Kalbsbrust

Beliebt mit verschiedenen Füllungen und dann geschmort.

brisket » Rinderbrust

Wird häufig geschmort oder (kommerziell) langsam auf dem BBQ gegart. Gewicht 15 bis 20 Pfund.

broil » überbacken

brown » anbräunen, braun

brown bread » braunes Brot