Food-Lexikon — Alle Einträge

Weiter blättern: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

brown rice » Naturreis

brunch » Kombination aus Breakfast (Frühstück) und Lunch (Mittagessen)

Frühstücks-Rezepte

brush » Pinsel, bepinseln

brussels sprouts » Rosenkohl

Gemüse-Rezepte

bunch » Bund

burritos » gefüllte Weizentortillas

TexMex

Butterfinger » beliebter Schokoriegel

Wird von Nestle hergestellt und wurde wieder vom deutschen Markt genommen, weil er mit genmanipuliertem Mais hergestellt wurde.

buttermilk » Buttermilch

butternut » Birnenförmiger Sommerkürbis

Butternut-Kürbisse haben cremiges Fleisch, das an Avocado erinnert.

butterscotch » Wort für Gebäck mit braunem Zucker

cabbage » Kohl

cake flour » Spezialmehl

Cake Flour eignet sich für luftige Kuchen und Biscuits, aber nicht zum Brotbacken, weil es wenig backstark ist. Um Cake Flour selbst herzustellen, ersetzen Sie bei normalem 405er-Mehl 1/4 bis 1/8 der Menge durch Speisestärke.

can » (Konserven)Dose

canned » aus der Dose

canned fruit » Dosenobst

caper » Kapern

carbonated » mit Kohlensäure

carrots » Karotten

Karotten sind in den USA auch eine beliebte Zutat im Kuchen - berühmt ist der Carrot Cake mit Cream-Cheese-Guss.

caster sugar » extrafeiner Zucker (extrafeine Raffinade)

Eigentlich ein englischer Begriff. Er stammt daher, dass der Zucker fein genug ist, in einem caster (Streuer) benutzt zu werden.

catfish » Wels

Fisch-Rezepte