Food-Lexikon — Anfangsbuchstabe B

Weiter blättern: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

beaten » geschlagen

beef » Rindfleisch

Die US-Bürger sind die Weltmeister im Fleischverzehr: Mehr als 90 Kilo pro Jahr pro Kopf und davon sind etwa 30 Kilo Rindfleisch.
Fleischgerichte

beef cubed steak » dünnes, fettarmes Steak

Diese Steaks werden durch Maschinenbehandlung zart gemacht, firmieren auch unter Minute Steak.

beef stock » Fleischbrühe

beefburger » extra fleischiger Burger

Hamburger-Rezepte

beer » Bier

Bier wird in den USA immer eiskalt ausgeschenkt, "coldest beer in town" ist ein beliebter Werbespruch! Es ist meist dünner als europäisches Bier, dazu gibt es sogar noch spezielle, noch alkoholärmere "light"-Sorten.

beer on the tap » Faßbier

beet root » Rote Beete

bell pepper » Gemüsepaprika

biscuits » Brötchen als Beilage

Brot-Rezepte

Bisquick » Fertigmix für Gebäck

Aus Bisquick lassen sich Muffins, Pfannkuchen, Bisquits und Coffee Cakes herstellen. Da es diese Backmischung hierzulande wohl kaum fertig zu kaufen gibt, habe ich ein nachempfundenes Rezept auf der Seite mit den süßen Mixes.

black beans » schwarze Bohnen

black-eyed peas » Schwarzaugenbohnen

blackberries » Brombeeren

Cobbler-Rezepte

Blackforest Cake » Schwarzwälder Kirschtorte

blended » mit Eis schaumig geschlagen

blintz » Pfannkuchen aus Weizen- oder Buchweizenmehl

Blintzes werden oft süß (Früchte, Marmeladen) oder pikant gefüllt (Käse, Kartoffeln, Zwiebeln, Leber) und oft mit saurer Sahne serviert.

Blockhouse » US-Steakhouse-Kette

Bloody Mary » Cocktail aus Wodka und Tomatensaft

BLT » Sandwich mit Speck, Salat und Tomaten

Sandwich-Rezepte