Food-Lexikon — Anfangsbuchstabe B

Weiter blättern: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

bacon » Speck

Der dänische Speck, den Sie auch in deutschen Supermärkten von Tulip bekommen, kommt dem amerikanischen Bacon sehr nahe. Zur Not tut es auch durchwachsener geräucherter Speck in dünnen Scheiben. Tipp: Wenn Sie Speck in eine kalte Pfanne geben und die dann erst erhitzen, brät das Fett besser aus. Knuspriger wird der Speck dagegen, wenn Sie ihn in eine heiße Pfanne legen.

bacon and eggs » Speck und Eier

Frühstücks-Rezepte

bagel » ringförmiges, festes Brotteiggebäck

Bagel stammen aus der jüdischen Küche und werden vor dem Backen kurz gekocht, daher die feste Konsistenz. Der beliebteste Belag ist Cream Cheese (Frischkäse) mit Lox (Räucherlachs).

bake » backen

baked Alaska » Dessert

Ein Nachtisch aus Kuchenteig, einer Eis- und einer Baiserschicht, die im Ofen schnell bei großer Hitze überbacken wird.

baked potatoes » gebackene Kartoffeln mit Schale

Beliebteste Beilage zu Steaks oder anderem kurzgebratenen Fleisch. Kinderleicht herzustellen und köstlich mit saurer Sahne und Schnittlauch.
Kartoffelrezepte

baking pan » Backform

baking powder » Backpulver

baking powder, double active » doppelt-aktives Backpulver

Diese Art enthält neben "normalem" Backpulver auch noch Natron.

baking soda » Natriumkarbonat, Back-Natron

Braucht man häufig für US-Gebäcke, wirkt nur in Verbindung mit einer Säure, beispielsweise Sauerteig oder Buttermilch.

baloney » Fleischwurst, umgangssprachlich für "Quatsch" - richtig geschrieben heisst es "bologna"

balsamic vinegar » Balsamico-Essig

barbecue » Grill, grillen

Barbecue-Rezepte

bars » Schnitten

Gebackene oder auch nur gekühlte Schnitten aus Teig oder Schoko- oder Erdnussbuttermasse sind als kleiner Snack sehr beliebt.

basil » Basilikum

bass » Barsch

bay leaves » Lorbeerblatt

BBQ » Abkürzung für Barbecue

bean sprouts » Sojabohnenkeime

beans » Bohnen

Seite 1 von 41234