Food-Lexikon

Food-Lexikon — Anfangsbuchstabe B

Weiter blättern: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

bacon » Speck

Der dänische Speck, den Sie auch in deutschen Supermärkten von Tulip bekommen, kommt dem amerikanischen Bacon sehr nahe. Zur Not tut es auch durchwachsener geräucherter Speck in dünnen Scheiben. Tipp: Wenn Sie Speck in eine kalte Pfanne geben und die dann erst erhitzen, brät das Fett besser aus. Knuspriger wird der Speck dagegen, wenn Sie ihn in eine heiße Pfanne legen.

bacon and eggs » Speck und Eier

Frühstücks-Rezepte

bagel » ringförmiges, festes Brotteiggebäck

Bagel stammen aus der jüdischen Küche und werden vor dem Backen kurz gekocht, daher die feste Konsistenz. Der beliebteste Belag ist Cream Cheese (Frischkäse) mit Lox (Räucherlachs).

bake » backen

baked Alaska » Dessert

Ein Nachtisch aus Kuchenteig, einer Eis- und einer Baiserschicht, die im Ofen schnell bei großer Hitze überbacken wird.

baked potatoes » gebackene Kartoffeln mit Schale

Beliebteste Beilage zu Steaks oder anderem kurzgebratenen Fleisch. Kinderleicht herzustellen und köstlich mit saurer Sahne und Schnittlauch.
Kartoffelrezepte

baking pan » Backform

baking powder » Backpulver

baking powder, double active » doppelt-aktives Backpulver

Diese Art enthält neben "normalem" Backpulver auch noch Natron.

baking soda » Natriumkarbonat, Back-Natron

Braucht man häufig für US-Gebäcke, wirkt nur in Verbindung mit einer Säure, beispielsweise Sauerteig oder Buttermilch.

baloney » Fleischwurst, umgangssprachlich für "Quatsch" - richtig geschrieben heisst es "bologna"

balsamic vinegar » Balsamico-Essig

barbecue » Grill, grillen

Barbecue-Rezepte

bars » Schnitten

Gebackene oder auch nur gekühlte Schnitten aus Teig oder Schoko- oder Erdnussbuttermasse sind als kleiner Snack sehr beliebt.

basil » Basilikum

bass » Barsch

bay leaves » Lorbeerblatt

BBQ » Abkürzung für Barbecue

bean sprouts » Sojabohnenkeime

beans » Bohnen

beaten » geschlagen

beef » Rindfleisch

Die US-Bürger sind die Weltmeister im Fleischverzehr: Mehr als 90 Kilo pro Jahr pro Kopf und davon sind etwa 30 Kilo Rindfleisch.
Fleischgerichte

beef cubed steak » dünnes, fettarmes Steak

Diese Steaks werden durch Maschinenbehandlung zart gemacht, firmieren auch unter Minute Steak.

beef stock » Fleischbrühe

beefburger » extra fleischiger Burger

Hamburger-Rezepte

beer » Bier

Bier wird in den USA immer eiskalt ausgeschenkt, "coldest beer in town" ist ein beliebter Werbespruch! Es ist meist dünner als europäisches Bier, dazu gibt es sogar noch spezielle, noch alkoholärmere "light"-Sorten.

beer on the tap » Faßbier

beet root » Rote Beete

bell pepper » Gemüsepaprika

biscuits » Brötchen als Beilage

Brot-Rezepte

Bisquick » Fertigmix für Gebäck

Aus Bisquick lassen sich Muffins, Pfannkuchen, Bisquits und Coffee Cakes herstellen. Da es diese Backmischung hierzulande wohl kaum fertig zu kaufen gibt, habe ich ein nachempfundenes Rezept auf der Seite mit den süßen Mixes.

black beans » schwarze Bohnen

black-eyed peas » Schwarzaugenbohnen

blackberries » Brombeeren

Cobbler-Rezepte

Blackforest Cake » Schwarzwälder Kirschtorte

blended » mit Eis schaumig geschlagen

blintz » Pfannkuchen aus Weizen- oder Buchweizenmehl

Blintzes werden oft süß (Früchte, Marmeladen) oder pikant gefüllt (Käse, Kartoffeln, Zwiebeln, Leber) und oft mit saurer Sahne serviert.

Blockhouse » US-Steakhouse-Kette

Bloody Mary » Cocktail aus Wodka und Tomatensaft

BLT » Sandwich mit Speck, Salat und Tomaten

Sandwich-Rezepte

Join the USA-K family…

Abonniere unseren kostenlosen Newsletter und verpasse kein USA-Rezept mehr. Bitte trage deine Mailadresse unten ein - keine Sorge, wir sammeln keine Daten und verschicken keine Werbung, never-ever!