Food-Lexikon — Anfangsbuchstabe S

Weiter blättern: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

shortcake » Kuchen mit Früchten und Sahne

Dessert-Rezepte

shortening » Pflanzenfett, Margarine

Palmin Soft kommt der Konsistenz am nächsten und bringt bei Pies gute Ergebnisse.

shredded » gerieben

shrimp » Garnelen

In den USA bekommen Sie Shrimps in den unterschiedlichsten Größen: Von "tiny shrimp" für Cocktails, Suppen usw. bis zu "jumbo shrimp", von denen einige für eine Mahlzeit reichen. Je größer die Shrimps, desto teurer!
Der Süden

sirloin steak » Lendensteak, hierzulande auch Rumpsteak

Das Sirloin Steak wird ohne Knochen aus dem flachen Roastbeef geschnitten.

skate » Rochen

skewers » Spieße

skim milk » Magermilch

skirt steak » Fleisch aus dem inneren Rippenbogen, Bauchlappen, sehnig Wird für Fajitas verwendet

slaw » kurz für Cole Slaw, Krautsalat

Salat-Rezepte

sliced » in Scheiben geschnitten

slices » Scheiben

slivered » in Scheiben

Sloppy Joes » Hamburgerbrötchen mit Hackfleischsoße

Sehr beliebt in US-Schulcafeterias und für mich eine der schlimmsten Erinnerungen an meine Zeit in den USA!

slow cooker » oder auch Crockpot, ein elektrisches Kochgerät, in dem bei sehr niedrigen Temperaturen stundenlang gegart wird.

Hierzulande nur schwer erhältlich - es soll jetzt aber einen Verkäufer geben, der die für Deutschland umgerüsteten Geräte bei EBAY anbietet. Die in den USA verbreiteten Crockpots mit 110 V Spannung lassen sich nur mit Konverter betreiben.

smoked » geräuchert

smoking » rauchen

Einfach irgendwo hinsetzen in einem US-Restaurant und eine anstecken? Lieber nicht. Es gibt spezielle smoking sections (wenn überhaupt!), ansonsten dürfen Sie eben nicht oder nur an der Bar qualmen.

smooth » weich, glatt

smoothie » cremiger Drink aus Milch oder Obst

snapper » Barsch

Fisch-Rezepte