Food-Lexikon

Food-Lexikon — Anfangsbuchstabe R

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rack » Schiene (des Ofens)

radishes » Radieschen

raisins » Rosinen

ranch dressing » würziges Salatdressing mit Buttermilch

Salat-Rezepte

rapidly » schnell

rare » englisch gebraten, roh

raspberries » Himbeeren

Pie-Rezepte

ray » Rochen

red cabbage » Rotkohl

red snapper » Barschart

Reeses » US-Süßwarenhersteller

Berühmt für seine "Peanut Butter Cups", Erdnussbutter in Schoko-Schale.

Reuben sandwich » warmes Corned Beef auf dunklem Brot, mit Sauerkraut

rib eye steak » Rib Eye-Steak wird aus dem mageren Kern der Hochrippe von möglichst jungen Tieren geschnitten

Dieses Steak zeigt einen deutlichen Fettkern, das Auge (Eye), und ist mit etwa zwei Zentimetern Dicke etwa 200 Gramm schwer.

ribs » Rippchen

rice » Reis

roe » Rogen

roll » aufrollen

rolls » Brötchen

Brot-Rezepte

romain lettuce » Romanasalat

rootbeer » alkoholfreie Limonade mit Kräuterauszügen

rotini » spiralförmige Nudelsorte

round » rund

round steak » aus der Keule

Die Round Steaks und Bottom Round Steaks stammen aus der Kugel oder Blume und sind nicht super-zart. Sie werden oft geschmort.
Steak-Rezepte

roux » Mehlschwitze

Roux ist typisch für die Südstaatenküche. Mehl und Fett werden angeschwitzt, manchmal sehr lange, bis sie sehr dunkel werden.

rump steak » entspricht nicht unserem Rumpsteak, sondern wird aus dem Hüftdeckel (Hinterkeule) geschnitten und ist in den USA ein eher preiswertes Stück

rusks » Zwieback

rye bread » Roggenbrot

Brot-Rezepte

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