Food-Lexikon — Anfangsbuchstabe T

Weiter blättern: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

t-bone-steak » Steak mit T-förmigem Knochen

Auf einer Seite befindet sich das Roastbeef, auf der anderen Seite das Filet. Im Gegensatz zum Porterhouse Steak ist der Filetanteil geringer. Gewicht 500 bis 750 Gramm.

tablespoon » Esslöffel

tacos » gefüllte Mais-Tortillas

Mehr TexMex

tamales » Maisteig in Maisblättern

Beliebte Beilage der Tex-Mex-Küche, wird auch als Kasserole serviert.

tangy » scharf

tankard » größerer Bierkrug

tea » Tee

Tee hat sich trotz des englischen Erbes nie so richtig durchsetzen können. Allerdings wird sehr viel ungesüßter Eistee getrunken.

teaspoon » Teelöffel

Umrechnen

tender » zart

tenderloin steak » gleichbedeutend mit Filet Steak

teriyaki » asiatische Marinade

Besteht aus Sojasoße, Ingwer, Reiswein und Zucker.

Thanksgiving » Erntedank

Wird in der Feiertags-Rangfolge noch höher bewertet als Weihnachten. Mehr zu den Ursprüngen auf der Thanksgiving-Seite, ein spezielles Thanksgiving-Menü in der Menüleiste links unter "Saisonales".

thick » dick

thighs » Hühnerschenkel

Geflügel-Rezepte

thousand island dressing » Salatsoße mit Paprika, Tomatenmark, Gurkenstückchen

Salat-Rezepte

thyme » Thymian

tomatoes » Tomaten

Tony Roma » US-Restaurantkette, berühmt für Rippchen

toothpicks » Zahnstocher

topping » Überzug, Belag

Seite 1 von 212