Food-Lexikon Alle Einträge

Weiter blättern: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

abalone » Muschelart aus dem Pazifik

acorn » Winterkürbisart

Acorn-Kürbis ist etwas zackig, gelb bis grün. Er hat ein hervorragendes, mild-nussig schmeckendes Fleisch.

adobo » mexikanische Soße

Adobo besteht aus gerösteten Chilischoten, Essig und Gewürzen, wird häufig als Marinade verwendet.

alfalfa » Luzerne

Alfalfa-Sprossen werden gerne in Pfannenrühr-Gerichten verwendet.

all-purpose-flour » normales Mehl

Zum Kuchenbacken wird oft auch self-rising flour (Mehl schon gemischt mit Backpulver) benutzt. Das Rezept dafür gibt es hier: Süße Mixes

all-u-can-eat » wörtlich: Alles, was Sie essen können

So eine Art Pauschalpreis, den viele Restaurants in den USA für ihre Salat- oder sonstigen Buffets anbieten. Sie bezahlen nur einmal und füllen so oft Ihren Teller nach, wie Sie möchten.

allspice » Piment

almonds » Mandeln

anaheim » milde, große Chilisorte

anchos » Chilisorte

Ancho Chilies sind eine getrocknete Chilisorte mit etwas rauchigem Geschmack.

anchovies » Anchovisfilets

andouille » scharf gewürzte Schweinswurst aus der Südstaatenküche

Lässt sich durch spanische Chorizo oder polnische Kielbasa ersetzen, wer auch die nicht bekommt, kann scharfe Paprikasalami verwenden.
Cajun-Rezepte

angel food cake » wörtlich "Engelkuchen"

Angel Food Cake wird aus einem sehr luftigen Eiweißteig hergestellt und in einer speziellen Form, ähnlich einer Frankfurter-Kranz-Form, gebacken

angel hair pasta » sehr dünne Nudelsorte

Angel Hair Pasta sind superdünne Spaghetti.

apple cider » frischgepresster, naturtrüber Apfelsaft

ist nicht alkoholisch und lässt sich durch Apfelsaft, Apfelwein oder Cidre ersetzen

apples » Äpfel

Pie-Rezepte

arrange » anordnen

artificial sweetener » Süßstoff

Arugula » Rauke, Rucola

asparagus » Spargel

In den USA ist Bleichspargel weitgehend unbekannt, stattdessen wird viel Grünspargel gegessen.